Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

타 팀 팬이 봐도 배불러지는 사진

축하드립니다. 팀버울브스 팬분들.
Comments

흐뭇합니다. 이제 올라갈일만 남았으면 좋겠어요

타운스 가기전만해도 그냥 포텐만빵팀으로만 봤는데 이 사진보니까 장난아니네요

타운스 - 베넷의 시너지도 상당할거라고 생각합니다.

다치지 말고 잘 해줘라 베넷

런앤덩크 가나요

루비오-라빈-위긴스-베넷-칼타주

요 라인업인가요??

서부 플옵은 워낙 쟁쟁한 형들이 많아서 힘들어보이는데

충분히 매력있는 라인업이네요

아침도 안 먹었는디 배부르네요

니네 십초안에 연습장으로 튀어와라
하나, 둘, 셋,,,

가넷 횽아 상병말뽕 놀이 재미나겠어요~

하나. 둘. 열.....이라고 말할 분이시네요.

마이크에 이미 써있네요.. 난 말로 안한다 이 글씨 보이면 튀어와라!!

다시 보니 시작하자마지 열..

역시 알파늑대다운..

호랑이 플레잉코치

성적은 몰라도. 인기는 많아지겠어요. 시작 전부터 궁금하게 만드는 팀이네요. 

서부라서 성적은 9위 벽을 뚫기가 쉽진 않겠죠.

루비오, 라빈, 위긴스, 케빈마틴, 게리닐, 베넷, 가넷, 페코비치, 골귀, 타운스. 

건강하다면 올해는 40승+ 정도 기대해봅니다. 

베무룩

1픽 트리플 

타팀들이 보면 배아픈 사진.

캬아 행복합니다

담시즌 미네 경기 좀 챙겨 봐야겟네요

루비오가 좀만더 건강을 챙겼으면 이제 정말 퍼즐은 다 모였다고 생각합니다

오클이랑 뭔가 비슷한 느낌이네요

루비오 라빈 위긴스 페인 타운스 와우 미래의 올스타군단이네요.

신인왕,덩크왕,1픽 센터(1픽파포도..)

이들을 조련해줄 루비오와 군기를 잡아줄 가넷까지.. 
올해보다 더 기대됩니다

나도 1픽이지~
(수정) 1픽보다 잘해야~
WR

가넷은 5픽이죠. 1픽은 조 스미스였습니다.

오마이...

와 이팀 기대 만빵인데요?일단 루비오가 부상없이 코트에서 패스 잘 뿌려준다면 진짜 기대많이됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건