Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

레이커 러셀

코비가 뒤에서 잘 가르치겠죠?
개인적으로 NBA에서는 SG로 가면 좋을거 같습니다.

Comments

내쉬, 코비라는 두 명의 MVP 출신 레전드 가드들에게 배울 기회가 생겼네요.

내쉬 아직랄인가요?

공식적으로 소속은 아닙니다만 클락슨, 랜들, 켈리 같은 어린 선수들과 같이 워크아웃 하면서 개인 지도를 해준다고 합니다.

웨이드랑 사이즈 비슷하지 않나요? 6-5였나...

WR

키는 러셀이 조금 큽니다

웨이드는 맨발 키 6-4이고 러셀은 6-3.25라서 웨이드가 더 큽니다.

WR

웨이드가 신발신고 6.4 아닌가요?
러셀이 신발신고 6.5 로 알고 있구요..

아닙니다. 웨이드는 맨발 신장을 프로필로 해놨죠. 맨발이 6-4입니다. 신발신으면 6-5 정도 되구요. 러셀도 신발 신고 6-5가 나오긴 했는데 좀 큰 신발을 신었나봐요.

WR

그렇군요.. 웨이드가 사기를 친거군요
키작은데 팔이 길고 슈가할수있다 라며 가치를 올리는.. 나쁜착한 와데형이네요

드래프트 당시 스카우팅 리포트들을 보면 신발 벗고 6' 3.75" 신발 신고 6' 4.75"라네요. 버림하면 6' 3" / 6' 4"로 볼 수 있는데 이래서 헷갈리신 면도 있을 것 같습니다.

WR

아 버림과 높힘의 차이였군요!
게임이나 프로필상 6.4 적혀있어서 예전 가넷처럼 키를 줄여서 적었나 싶었는데 그런 이유였네요..

격하게 환영한다!

코비: 일단 나한테 패스하고, 그다음에 내가 슛 안 쏠것 같으면 다시 받으러 와.

기억해. 안 쏠것 같으면이야. 내가 못쏘는 상황은 없어.

결론은 리턴패스는 없다는 거죠

WR

아 형 이제 내 팀이니까 형은 패스만 해줄래?

러셀 : 잘 못 들었슴돠?(이미 알아들었지만)
라며 슛. 그리고 갈굼. 약간 기죽은 듯 하지만 또 다시 슛. 그리고 갈굼. 이 테크로 가지 않을까 이 친구도 한 깡다구 한다더라구요.

둘을 지켜보는 재미가 나름 쏠쏠할 거 같습니다. 하하.

형 어떻게 해야 우리가 이길수 있어요?

응..일단 나에게 볼을 패스해

0번은 이미 닉영인데.. 미운정 다 듣 스웨기 피 어떻게될지 모르겠네요

WR

0번도 좋은데 러셀 개인적으로 1번 달았던 선수들을 좋아해서 영구결번이 아니라면 1번을 달았으면 합니다.

1번른 다들 부상이.....저는 러셀이 8번 달았으면 좋겠습니다

WR

헙.. 그것도

그럼 1과 8을 붙여서 1.. 아 아닙니다..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건