NBA Multimedia
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

다음은!?!

1픽들

Comments

그리핀과 어빙은 노인처럼 나왔네요

드뎌 내일이네요

존월이 잘생김 효과를 받고있네요.

오든 함정이 몇개 보이네요..

오든...
베넷...

오든은 2픽이 듀란트라 더 안타깝네요

1픽이 타운스가 아닐경우 매니아 폭발예정 

1번픽들은 대부분 원소속팀에서 잘 뛰고들 있네요.

위긴스는 개막 전 이적이니 그렇다치고

오든이랑 베넷은...

이런거보면서 드는 생각인데 시간이 참 빨리 흘러가는것같네요 어빙이 벌써 5년차에 다다르는거보면.....

이렇게보니 근 8년간은 1픽 성공사례가 훨씬 많군요.

그렇지만 실패사례가 완전 폭망이라는게 함정..

베넷 빼고는 다 클래스가 있네요 오든도 무릎이 성할 땐 포스가 있었고 나머지 선수들은 느바의 현재와 미래네요

얼굴 하얘보이게하는 액자

폭망 - 성공하긴 했으나...... - 성공 - 성공 - 이정도면 성공 - 대성공 - 에휴...... - 아직 모르겠

클리블랜드 위엄 보십시오 8년동안 1픽 3번... 대량 .375 .... 

더 무서운건 4년동안 1픽 3번이라는 사실이죠 정확히 75%

존 월은 항상 표정이 똑같네요... 저 특유의 썩소

오든 , 베넷 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건