Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

클리퍼스 다음시즌 새로운 로고&유니폼

아무리 봐도 제눈엔 이번 로고 별로네요.
이번주에 로고, 유니폼 공개될 예정이었던거같은데 유니폼 사진은 유출됐나봅니다.

Comments

뭔가 중국 느낌 나지 않으시나요?

컬러감은 시카고 컵스네요... 우승 못하는 기운을 이어 받고 싶은건가?!

WR

이미 현지에서도 비슷하지않냐라는 얘기가 나오고 있습니다

멀리서 보면 시카고 컵스 로고 같네요;

HA..............................................

로고는 복잡해서 별로고 유니폼은 깔끔하니 좋네요. 구리핀 멋있다~

제 취향은 아닌것 같습니다. 

지금 쓰는게 더 멋져보여요 저는..
윽~

저는 오히려 로고는 심플해서 좋은데 유니폼은 그냥 트레이닝용같네요

유니폼이랑 폰트가 따로 노는 느낌인데요

아 빨리 지금 유니폼 사야겠네요

응원팀 바꿔야할 것 같은데 추천해주세요

미로찾기인가... ?

음 저는 굉장히 괜찮다고 봤네요 

Holy ...
담시즌에 나이키로 바껴서 져지하나 구입하려고했는데

글씨체가 너무 투박해요 밀워키도 그렇고

로고는 괜찮은데..유니폼 말고 일반옷애 박히면 예쁠것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건