Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

잘가요 ~ 퍼스트팀

차례차례

Comments

최고가 되기위해선 최고를 꺾어야 한다 캬

와..이건 우승하고 나서 나온 사진인가요
조던앞에 4대슈가있던 사진 생각나네요

궁금해서 그러는데 4대슈가가 누군가요?

티맥, 아이버슨, 코비, 카터입니다

저 다섯명이 팀을 짠다면 어떨까요...? 하든 르브론이 좀 겹치는 면도 있지만 잘 조절한다면 무시무시할 것 같네요.

그 팀 상상해보니 무섭네요..

올해 느바퍼스트팀이죠. 올해 각 포지션별로 최고의 선수였다는 뜻이니 지구방위대겠네요. 우주인하고 스페이스잼할때 내보낼만한..

역대급 사진인듯...

와...쿠로코?!

와우 멋지네요

프로필 사진으로 써야겠어요 

4명이 서부다보니 이런일도 생기네요

생각해보니 2명이 동부면 만날수가 없군요. 

서부 4명 vs 동부 1명이니 이런 일도 생기네요.

두명이 한팀이면 만날수 있겠죠.

이길 수 있을지는 모르겠지만.. 

그러네요. 

퍼스트팀 2명 
컥~~~~

나머지 한명의 동부마저 파이널에서 만났죠    

결과적으로 이궈달라가 올해 퍼스트팀 5명을 전부 이긴거군요.. 쿨럭

이렇게 구성하고 가솔대신 커즌스나 듀란트가 들어간 국대경기 보고싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건