Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

파이널 기록을 세운 제임스

Comments

진짜 엄청난 플레이를 봣고
정말 수고많앗습니다
르브론 제임스!

킹입니다

컴터 게임으로 해도 이렇게하긴 힘들죠. 엄청난 퍼포먼스었습니다.

오늘 리바만 18개 잡은거같던데..

내년을 기약 합시다 킹

솔찍히 정말 대단한 선수임에는 이견이 없음

그리고 4번을 진...갑자기 브론을 위로해 주고 싶네요....

60등은 어느팀일까요

99 닉스라고 하네요. 래리 존슨이 주인공이고 나머지가 앨런휴스턴, 스프리웰, 부상으로 시즌아웃된 유잉옹...

2011년 미스테리

supporting cast rank라는게 정확히 무엇인가요? 

간단히 얘기하면 '동료들의 서포팅을 얼마나 받았느냐'의 수치입니다. 

최근 30년간이니 총 60개팀이 있고 그 중에서 이번 15 클블은 58위였다는거죠.

르브론보면 항우나 여포같아요.

올해보다 2007년 클블이 더 빡셌군요

그때에는 스트레이트로 진거 같은데, 올해는 그나마 더욱 괴물활약해서 2번 가져간거네요ㅛ..

그래도 2007년보단 나았군요.

2007년엔 저 상황에서 팔팔하던 스퍼스를 만나서.....

분명히 아직까진 제임스의 시대군요.

무슨의미인지 잘모르겠어요 ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건