Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

7년전에 나왔던 퍼포먼스

팀의 마지막 30점중 29점을 몰아넣었던 디트 침공
Comments

에어볼도 한번 나왔네요...

와 다시 보고 싶었는데 이렇게 올려주셔서 감사합니다. 

제가 본 플레이오프 퍼포먼스 1위에요. 
감탄만 나왔었던거 같았네요. 

정말 크고 빠르고 강하고.

이건 다시하라그래도 절대 못할 퍼포먼스죠

키도크고 농구도 잘해요 현실판

저때가 4년차라는게 함정...(어빙이 올해 4년차)

플옵에선 아직 안터졌지만 어빙의 정규시즌 포틀, 샌안전은 언터쳐블이죠. 르브론은 워낙 기대치가 높았으니...

프린스 빌럽스 해밀턴 수비 숨막히는데..

진지하게 이 퍼포먼스와 비견될 수 있는 2000년대 이후 플옵 개인 퍼포먼스가 있을까요?

전 앤써 2001파이널은 이것보다 위라 보는데 그 다음엔 모르겠네요. 정말 폭발하는 르브론 엄청나네요.

노비의 우승당시 플옵퍼포먼스도 목적을 달성했다는면에서 더 위라고 생각합니다.

당시 진짜 이게 뭐지 싶은 기분이었습니다. 1,2라운드때는 어마어마하지만 슬슬 한계지 않을까 했는데, 파이널을 가더니 당시 적이 없어보이던 마이애미를 침몰시켰죠. 웨이드,르브론의 조롱으로 인해 더 통쾌했던 기억이 납니다. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건