Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

데미안 릴라드 트위터

한때 골스하면 뭔가 약체팀 이미지가 있었는데 이젠 누구도 부정못하는 리그 최고의 팀중 하나가 된 걸 보면 진짜 세월무상입니다.
남바투 형님, 안장로, 휴즈, 밀스, 밥 슈라 정말 오랜만에 보네요.
Comments

재미슨은 무슨 사진이
포인트가드처럼 나왔네요

그러게요. 키가 좀 작아 보이게 나왔네요.

밥 수라 정말 좋아했었는데..

탄탄한 몸과 용수철같은 탄력, 점퍼가 살짝 들쑥날쑥한 감이 있었지만 정말 좋은 선수였어요..  

요즘 포커플레이어 하고 있더군요

밥수라

캬...저게 골스죠. 12년 연속으로 플레이오프 못나가고... 그랬던 팀이 어떻게 이렇게 됐는지...

릴라드가 어릴 때 골스 팬이었나봐요?

릴라드는 골스 연고인 오클랜드 태생입니다.

이 시절 생각나네요. 해적 군 하고 산적 님 도 생각나고

스프리형인가요 방가... 오랜만이여요

안장로는 제이리치인줄..

저 멤버들 오랜만이군요
댈러스로 떠나서 넘버투가 된 그 분도 보이네요.

chi
min
gsw
lal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건