NBA Multimedia
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

3. 천재와 풋내기 [SD 패러디]

올시즌 마지막 경기가 될 수도 있는 하든의 final 4경기를 응원합니다.
더불어 부진한 탐슨도 같이 잘해줬으면 좋겠네요.

Comments

정말 대단하세요 

진짜 고퀄이네요
깨알같은 카셀옹과 걸그룹 등장까지
매냐내에 능력자분들이 정말 많다는걸 다시 한번 느낍니다.
Game4 양팀 모두 부상없이 좋은 경기 펼쳤으면 좋겠네요.

따봉밖에 드릴게 없네요

전 따따따봉 드리겠습니다.

추천을 하나밖에 주지 못한다는게 아쉽습니다 역시 플옵엔 매니아 약쟁이분들이 출동을 하시는군요

슬램덩크 이 부분과 연결시키시다니, 센스에 감탄합니다~ 

미치겠네요. 웃음 터질 장면이 너무나도 많습니다.

아 플옵끈나면 심심하겠다

플레이 플레이 수염왕!

와 고퀄...

크으 마지막 대사...

대박입니다. 근데 중간에 여자 두명은 뭔가요??

WR

첫번째로 나오는 여자 2명은 레인보우의 현영과 승아, 두번째는 씨스타의 보라와 소유입니다~

너무 고퀄이라, 힘드시겠지만 계속 연재부탁드립니다. 너무 재밌어요

탐슨이가 저렇게 말이 많으니까 이상하네요 

다음 장면은 수퍼에이스 하든의 반격? 너무 재밌습니다. 계속 올려주세요~

와아.... 이건 정말 대단.... 스토리텔링까지 완벽합니다 최고최고!

성지입니다. 

풋내기 각성

좌쒸 스미쑤가 다녀갔다던 성지 순례 왔습니다~

와... 어떡하죠...   이건 뭐... 추천이 있다면 만개를 드리고 싶네요.. 

깨알같은 '부럽다...'

너무좋아요 진짜 5 년매니아 인생중 최고입니다

그리고 거짓말같이 4차전에서 파이어!! 하는데..  

아, 패러디 수준 최고네요~

덜덜덜... 도데체 어떤 약을 하시길래 이런 고퀄의 작품이 나오는것이죠? 

앞으로 시리즈 기대해봅니다. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건