Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

시즌 MVP 못 받아서 조던 열 받았음

자비없이 파이널 MVP로 대신함
Comments

바클리 스탯도 엄청난데 조던 덜덜..빅맨인가요

대략 27득점 8.5리바 6.3어시였다면 조던의 올라운드함에 눈이갈텐데
41득점을 해버리는 바람에 득점에 치중한다는 소리를 듣는 [..]

그럼에도 51퍼라니.. 

진짜 저당시 파이널에서 조던의 모습은 정녕 농구의신을 보는듯 했습니다

하...이번 그리핀이 딱 바클리 정도 활약을 한 셈이군요...젠장...

이때가 최정점인거 같아요.

아마 이떄 이후로 1-2년이 정점이지 않았을까요...

그렇죠 야구하러 가버렸죠. 야속한 양반 몸쪽공도 잘 못 치면서

제가 딱 이때부터 NBA 보기 시작 했습니다....후 나쁜 양반...이 양반 때문에 보기 시작한 거죠.

찰스경...

사진도 조던이 바클리 놀리는 것 같네요 

이게사람아야 신이야

파이널 평균 41득점은 NBA 역사상 전무후무한 기록이죠.

전형적인 불만표출이네여. 다들 화나시면 저러지않나요?

제가 이맘때부터 NBA봤죠. 끝나고보니 바클리도 엄청나게 잘했는데 경기 볼땐 바클리 안습이라는 생각밖에 안들었던 시리즈

파이널 평득1위죠..

그런데..파이널 퍼포먼스 랭킹에선...웨이드한테 밀렸죠..얼마전..

2:0으로 지던걸 뒤집은 상황때문에 그런듯.
불스왕조는 애초에 그런상황까지 간적이 없으니..
파이널에선 그냥 질거란 느낌이 안들었죠

퍼포먼스로 한정해야되는거였는데..전 그냥 현역 과 비현역의 차이로 봤었습니다..
..사실 41점에 야투율 50프로라는건..상대팀의 전술이 어찌됐던 다 때려  쑤셔넣었다는 거죠..
게다가..박클리는..노비츠키보다 더 뛰어난..퍼포먼스를 보였습니다..한마디로 골밑접수한 시리즈였죠..
....갠적으로 파이널 퍼포 1위는..93년 조던..

진짜 이 양반은 두시즌 안쉬었으면 어떤 커리어를 쌓았을지...

시즌 중인가 파이널 직전엔가 바클리한테 골프졌다죠....

시즌 MVP도 있고..
아마 이때는 매치업 상대였던 댄 멀리를 시카고 구단주가 탐내니까 빡쳐서...
그 해 디펜시브 세컨팀 수상자였는지 무참히 털어버렸..

27-13-5가 못한게 아닌데

저 23번 흑인 선수는 득점에만 너무 치중하는 반쪽 선수 느낌이 많이 나네요.

탐욕이 너무 심해요. 제일 중요한 파이널 무대에서 혼자서만 40점 이상씩 넣다니.

너무 이기적인 선수......

패스도 하고 그래야죠....

41득점 때문에 저평가받는 6.3 어시스트..  

아니 파이널 평균이 41득점은 무슨 퍼포먼스지... 

That's cute...

조던의 최전성기는 야구하던 시기였을겁니다...쉬지 않았다면..고로..조던의 최전성기는 아무도 본사람이 없다아..

그런 의미에서 야구는 참 어려운 운동이군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건