Free-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

건강한 듀란트가 없으니 진짜 허전하긴하네요..

개인적으로 덩크꽂고나서 포효짓는 표정이 제일 멋진 선수중 한명이라 생각합니다만..

올시즌 하든정도를 제외하고는 미들라인에서

듀란트에 근접할만한 멋지고 다양한 점퍼를 리그내내 안정감있게 선사한 선수가 별로 없었죠..

(르질라는 일단 뭐든 예외로 놓고..)

올시즌 부상을 안고도 날카로운 공격셋이나 필드골 성공률을 짧게나마 보여줘서 클라스를

선사한 듀란트가.. 내년부터 절치부심해서 돌아올 모습이 기대됩니다..

오클없는 플옾은 정말 어색하네요 ..

Comments

5위의 네스테로비치 위로 찍은 저 덩크.... 루키시즌 데뷔하고 20경기쯤 치렀을 땐가...

그때까지만 해도 전 응원하는 선수가 없었는데, 어느 날 오전에 저 덩크를 라이브로 본 후 듀란트 팬이 되었네요. 제겐 탑 1덩크입니다. 
WR

진짜 은근 인유어페이스의 달인같아요..

올시즌에 애틀랜타나 마이애미전때 덩크를 너무 위험하게 하던데 좀만 조심해줬으면 좋겠습니다

팬인데 덩크할때마다 걱정되는...

개인적으로 듀란트는 노비츠키과 같습니다. 멋보다는 사기당한 느낌

검색 대상
띄어쓰기 시 조건