Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

가장 좋아하는 선수소개 영상

https://www.youtube.com/watch?v=aKsG-4hg8d0

선수 소개전 나오는 CG는 지금보면 별루지만 그때 당시에는 정말 훌륭한 그래픽이었고

장내 아나운서였던 레이 클레이의 목소리와 더불어 분위기는 현재의 어느 경기보다

압도적이었던거 같습니다. 1:20초부터 보시면 될거 같아요

(출처 : 유투브)

Comments

선수 소개 때 배경 음악이 The Alan Parsons Project의 Sirius란 곡인데 Sirius가 지구에서 보이는 별 중에 가장 밝은 별의 이름이니까 최고의 Star를 기리는 음악으로 참 잘 어울린다고 그 당시에 생각했었죠~ 

오~ 저는 올려주신 영상덕분에 본 추억의 슈렘프~!

반갑네요.

And NOW!!!  

정말 좋아하는 소개 영상입니다. :) 

From north!!   calorina ~~ 
at guard  Michael Jordan! 
어릴때 엄청 따라했었어요 허허 

WR

전 항상 인트로 첫번째로 나오는 "Six-Seven~~ 스카뤼~~ 피펜~~" 요부분을 따라했다는..

전 마이클 조던 2차 복귀 후 처음으로 시카고 원정갔을때 선수소개가 생각나네요.

원정선수이고 특별하게 소개하지 말라는 당부까지 받았으나 차마 무덤덤하게 소개하지 못했던 그이름...

헌데 이 선수소개음악은 지금 불스도 쓰고있나요? 지금들어도 전혀 촌스럽지가 않네요 와..

지금도 쓰고 있습니다~:)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건