Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

샌 안토니오 공항

Real fans !

Comments
 스퍼스의 시즌이 끝났어요... 아 아쉬워

하... 리버워크 한번 보고 죽어야되는데

OKC도 그렇고 스퍼스도 그렇고...좋은 프랜차이즈로써 오래오래 갔으면 좋겠습니다. 

아 정말 최고의 팬들입니다.  

프로선수할맛 나겠네요.

스퍼스의 팀스피릿이 참 멋진데요. 이게 로빈슨에서 던컨으로 바통터치가 기가막히게 잘되고 또 폽감독도 큰 역할을 했다고 보는데 만약 이 둘이 은퇴한다면 구심점이 되어줄 선수가 있을까 싶기도 하여 던컨 은퇴할때는 정말 웨버 은퇴할때만큼 마음이 허전할거 같네요.

정말 멋진 팀과 멋진팬들입니다.

위대한 프렌차이즈입니다.

팬들이나 팀이나 멋지네요. 

코끝 시큰하네요
go spurs go,!

주축멤버들이 다 은퇴하고 많은 시간이 지났을때 지금 스퍼스에 대한 가치가 진정으로 빛날 날이 올겁니다.

(뭐 지금도 충분할 수 있지만^^;;;)

고생했습니다 스퍼스 선수들...

팬들고 그렇고 선수들도 그런
팬들의 마음을 알아주니 멋지네요

한시즌동안 정말 덕분에 웃고 울고 ...재밌었네요.스퍼스고!!

진정한 선수들과 팬들이군요. 멋집니다.

위대한 선수들과 구단에겐 정말 위대한 팬들이 있네요

그 관계 정말 아름답고 멋집니다. 이런 팀과 이런 팬이 제가 좋아하는 스포츠에 있다는 것이 자랑스럽습니다

스퍼스가 1라운드에서 떨어졌다고 비난을 할 팬은 아무도 없죠..

수고했어요 스퍼스~
폴 그니까 꼭 우승가야한다~

1라운드 경기력 그정도보여줬으면
탈락해도 자랑스러워요.당연하구말구요.
클립도 리스펙!!

GO SPURS GO

검색 대상
띄어쓰기 시 조건