Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

폴이랑 그리핀 사이 괜찮은거 맞죠?

3쿼터 폴이 버저비터 성공할때 유투브 동영상으로 다시봤는데
성공하고 나서 그리핀이 멀리서 부터 손들고 하이파이브 하려고 다가오는데
폴이 보지 못할 각도가 아닌데
그냥 지나가더라구요
그리핀이 민망할 정도로
섭섭함이 남아 있는건 아니겠죠?
2라운드에도 뽜이팅 해줘야 되는데 괜한 걱정이 드네요

Comments

저도 보긴했는데 아마 못본거 같아요

마지막에 다 이기고 들어갈때 스탭 같은 사람이 손들고 있는데 그거도 안해주더라구요

그냥 하이파이브가 싫은걸수도

다음 쿼터에서는 잘 해주던 거 같아요... 큰 문제 없는듯 해요

경기 끝날때 보니까 그리핀이 폴 머리 농구공 잡듯이 잡던데요

어? 저도 같은 질문했는데 기우인것같습니다. 모든 클립스팬분들은 아무 염려 안하시더라구요.

이 장면만 잘라놓고 보니 그런겁니다. 아마 열받아서 하이파이브 신경 쓸 겨를이 없던것 같은데, 이 전에 하프라인에서 3점 파울콜이 불려서 클립쪽에서 엄청 분개했습니다.

영상 보면 계속 심판 노려보고 벤치로 들어가면서 뭐라고 계속 소리치죠.

가끔 빅샷 성공시키면 감정이 확 올라와서 하이파이브 무시할 때도 있죠. 클리퍼스 경기나 장외인터뷰 등을 보면 그리핀이 폴을 잘따르고 폴은 그리핀을 존중해주는 느낌이였습니다.

바로 전장면 3점파울 불린 것 때문에 화나있어서 그런거였죠. 그리고 가끔 클러치 빅샷 같은거 넣으면 그냥 자기 삘에 젖어서 동료들이 하이파이브 하자고 해도 못보고 지나치는 경우 잦으니까요.

전혀 문제 없어요. 오늘경기에서 둘이 찍힌 사진 첨부합니다.

왜 하이파이브안해줬어 임마

WR

저의 괜한 기우에 명확한 해답을 주시는 사진이네요
클리퍼스 휴스턴 잡으러 고고고~!

경기 후 수훈선수 인터뷰에서 던컨과 그리핀에게 존경을 표하며 야기하는 모습에서 불화란 있을수 없을듯 합니다

못본거죠. 폴이 흥분하면 시야가 10센치밖에 안될정도로 다혈질입니다.

평소엔 반경 10미터는 될법한 아이가 말이죠.

저도 그거보면서 어후 머쓱하겠다.. 이생각 바로 했어요^^

원래 가끔 하이파이브 같은거 놓칠때도 많잖아요 더군다나 플레이오프의 7차전이니까 놓칠수도 있죠~~

제일 마지막에 하이파이브 했습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건