Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

코트위에 쓰러진 선수를 인정사정없이 구타하는 코비

GIF 최적화 ON 
1.9M    386K

무방비하게 쓰러진 노장을 향해 펀치를 날리는 저 모습 보고 가슴이 철렁했던 기억이 납니다.
이때만해도 자기는 평생 안늙을줄 알았겠죠..
Comments

뒤에서는 진짜 패는줄 알고 술렁~

흠 이제는 코비vs메이웨더가 나오겠군요

코비 : 오빠 몰라몰라앙

맞는 선수는 조던인가요 

메이웨더 경기보다 유효펀치가 많네요

이히히?? 이거 무슨일이엇나요??

댓글 먼저봤어..스포당했어..

경기중에 조던이 코비에게 오펜스 파울 얻어내서
코비가 약올라서 장난치는 장면으로 기억 합니다~

저 장난을 우리나라에서 후배선수가 선배선수에게 쳤다면 난리 났겠죠? (언론이나 팬들, 농구관계자들까지)

미국이니까 가능한 거 같아요.

조던코비싸움에 타이론루 등 터지네요

코비의 악마같은 본성을 느낄 수 있었죠.

GOAT 의 마지막 가는 길을 피로 칠해주겠다는 듯이...  
검색 대상
띄어쓰기 시 조건