Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

13-14 시즌 히트곡 TOP7

이 게시물은 홈지기님에 의해 2014-06-25 21:34:58'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

무슨 약을 드셨나요

WR

늘 먹던걸로

마지막은 합성이 위화감이 별로 없네요

WR
원본이 무려 원빈입니다.

하나같이 주옥같네요 

WR

감사합니다

르브렁 르브렁

와 대박입니다

앙드레나요~~~~#

퀄러티가~~~~ 

아 커리커리에 스티브 커 얼굴이 왜이리 웃기게 어울리나요 

WR

얻어걸렸어요

대박

안녕하세요, 운영진에서 알려드립니다.

Mania커뮤니티 특히 야구관련 게시판, NBA 관련 게시판에서는 건전한 게시판 문화를 지키기 위해서 자음어(ㅋㅋ,ㅎㅎ,ㄷㄷ 등) 사용을 금지하고 있습니다. (Free-Talk, Fun^^과 같은 게시판에서는 사용이 가능하세요!)

문제가 되는 부분은 제가 양파군 이모티콘으로 수정해드렸으며, 앞으로는 자음어 대신 양파군 많은 애용부탁드릴게요!

이제는 모바일에서도 양파군 이모티콘 이용이 가능해진만큼 모바일에서 습관적으로 사용하시던 자음어도 이모티콘화 해주셔서 매니아를 더 좋은 의견교환의 장으로 만드는데 앞장서주시면 감사드리겠습니다.

감사합니다.

이건 뭐....퀄리티가....하나하나가 개별 작품으로 써도 손색이 없네요.

WR

과찬의 말씀을..

아 이런 고퀄이!!!

헉 대단하십니다.

드시는 약 브랜드 바꾸신듯 

WR

Heat song 인줄 알았더니 Hit song이군여 

아 진짜 웃겨요

카와이가가

르브렁에서 결국 빵터짐

저도

역쉬

WR

댓글, 추천 감사합니다.

믿고 보는 퇴장님의 글!

저도 그 약좀 타먹고 싶네요... 와...

이분은 피에 약이 흐르고 있는게 분명합니다

WR

제 피는 매우 순수하고 깨끗합니다

순수하고 깨끗한 약이죠?

WR

제약회사 차리셨어요?
신약 개발하신듯...

말이 필요가 없네요.

아 진짜 미치겠네요  사랑니 뽑았는데 6반칙퇴장님 덕분에 너무 웃어서 피가 안 멈추네요 

WR
  그거 무지하게 아프셨을텐데.... 피흘린만큼 드시면 됩니다

제게도 약좀 보내주세요
회사 과제가 잘 안되요...

대박이네요

6반칙님 당신은 농구계의 조석!!

6파울아웃님 드시는약 좌표좀요

창의력대장님

역시 쵝오!
뻥~하고 갑니다융

WR
추천, 댓글 감사합니다.

주옥같네요. 르브렁에서 빵 터졌습니다.^^

아놔 진짜

와 이번꺼 센스만점이네요 

WR

추천, 댓글 감사합니다.

검색 대상