Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

그땐 그랬지(르브론과 웨이드)

확실히 젊네요
시간도 멋있는거 차고있고

사실 그보다 어렸을 떄는

어째 이 때가 더 나이가 더들어보이는

르브론도 허세가있답니다

난.. 가끔... 자연사이에서 나를 느낀다..
밤과... 하나 됨을 만끽한다

근육없이 저런 사진을 찍은 시절도 있었네요

웨이드같이 간지나는 형이 보면 비웃겠네요

웨간지

웨이드도 흑역사가 없진않습니다

약간 얼빵해 보이긴하는
근데 이목구비 진짜 뚜렷해서 멋있긴 하네요

그럼 농구실력으로 한 번 볼까요?

드래프트 당시에도 르브론은 굉장한 스타였죠
그래도 평가는 조금 뭐랄까
겸손했다고 할까요?

03년도 글입니다
13-5-3이라
당시로서는 상상도 못하던 20-5-5를 달성하죠

드래프트 당시에는 이런 굴욕도 당했는데

무려 하킬오닐이랑 비교되는 굴욕을!!
그나저나 하킬이 샤킬과 비교되는 영예까지 있었답니다

웨이드는 당시에 의외의 픽으로 거론되곤했었는데

밀리치치가 무려 탁월한 선택인데도 불구하고
웨이드는 희대의 미스터리 픽으로 군림하게 되죠
뭐 웨이드는 어찌됬든 시간으로 증명했으니까요

이번에 조사하면서
굉장히 뭐랄까 재미난 점을 발견했는데

저때 쓰신 분들이 무려 아직까지도 활동을 하고계시더라구요
활동내역을 공개하면 기분나쁠거같아서 올리진 못하지만
10년이 넘도록 NBA를 좋아하시는 열정을 정말 닮고 싶었습니다

이상 뻘글 봐주셔서 고맙습니다!
Comments

잘 봤습니다
멋은 각자 다르겠지만 웨이드가 더 귀엽죠 ;;

어째든 실제 농구성적으로 르브론은 기대보다 오히려 1년차에 잠잠했다고 봐야겠죠 ;; 웨이드도 비슷했는데 이 두 선수의 성장세는 그야말로 파죽지세였습니다

히트에서 웨이드가 먼저 꽃을 피웠고, 르브론은 비교대상을 찾기힘든 No.1 선수로서 남은 건 성적뿐이었죠

아쉽게도 큰 부상으로 웨이드는 주춤하다가 하체 부상도 심해지면서 절치부심하면서 올림픽 이후 조금이나마 회복했을 때, 르브론은 탑에서 꽃만 피길 기다렸는데...(그렇게 사우스비치로)

매니아 역레발은 저 때부터였던건가요

웨이드 흑역사 08년도 올림픽 달마도사 소환해주실 분 ?

제가 알싸라는 한축구까페는 초등학교 5학 2002년도 부터 시작했엇는데 여기 NBA매니아도 엄청 오래된곳이였군요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건