Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

마누 젊을때 모습 & 스퍼스 3인방 + 감독

이 게시물은 Yu-Na KIM님에 의해 2015-05-02 11:18:39'Fun^^' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

와우 마지막 짤 정말 멋있네요

저 왼쪽 킹스 선수는 맷 반스인가요?

맞습니다. 그때 반스는 외곽슛 없이 허슬만 있던 시절이였죠.
킹스에서의 마지막 시즌에서였나 크리스 웨버에게 외곽슛을 배운 다음부터
좋은 롤플레이어로 거듭났죠.

킹스 시절 peja 백업으로 거쳐간 선수들이

히도 터코글루
G-Force
맷 반즈
... 잘 된 선수가 또 하나 있었는데 기억이 안 나네요. 

마지막은 제가 본 NBA 관련 컨텐츠중 가장 멋있는듯

캬 막짤은 예술이네요

와 파커 되게 귀여웠네요

막짤은 마누만 많이 변했네요.

막짤은 정말 예술입니다.

마누 전성기 믹스 괜찮은 화질로 뭐 없나요?

클리닉은 봤는데..

WR

https://youtu.be/8LTgStJw9ao

너무 감사합니다 잘볼게요!!

마누가 장발 날리며 농구할때는 진짜 차인표닮아서 잘생겼었는데...

원형탈모라니...

마누 멋졌었네요.
왠지 긴머리 찰랑거리면서 농구하면 다 못있어 보인다는 ~

마지막 짤 최고입니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건