Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

긍정긍정 밝아보이는 사랑이

수술도 잘 마치고, 4-6개월을 쉬어야하는 사랑군. 하지만 밝은 미소는 잃지 않았네요.

잘 회복하시고 꼭 다음시즌에 건강하게 봐요!

사진출처 : 케빈러브 인스타그램

Comments

플레이오프 기대가 참 많았을텐데...

아 진짜 올리닉 ...
널 꽤나 좋아했지만 이건 쉴드가 불가능

참 슬픈 미소네요;;;

아쉽지만 재활잘해서 다음시즌에
건강하게 돌아왔으면 좋겠네요

아! ㅠㅠ

상황에 안맞긴하지만 캡을 씌워놓으니 슈퍼마리오 닮았네요.

진짜 이번 부상이 앞으로의 러브 커리어에 큰 액땜이었음 합니다. 다신 다치지 말고 좋은 일만 있기를...

부디 시련이 다가오더라도
러브 선수 현명하게 극복하면 좋겠습니다

아유~ 꼭 쾌차해서 보란듯이 멋진 승부 기대합니다

얼마나 힘들까요,
어렵게 첫 플레이오프를 맞이했는데
부상으로 뛰지못하는 마음이,,,

부디 완벽히 부활하길!!!!!!

재계약은 어찌 되는건가요?

러브한테는 올해가 진짜 악몽이겠네요.

건강한 모습으로 다음시즌에 꼭 봤으면!!!

너무너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

그와중에 잘생겼네요!!! ㅠㅠ

내년에 더 기대해봐야죠!

러브는 정녕 플옵과 연이 없는건가요

클블과 함께 오래 갔으면 좋겠습니다. 건강히 회복하기를

이렇게 보니까 러브도 잘생겼네요

어흑 클블서가장 맘고생심했을 텐데
올리닉 미친파울로 선수한명이망가졌네요

이참에 살좀 다시 찌어오길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건