Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오늘 듀란트 인스타그램에 올라온 글

오늘 스캇 브룩스가 경질되고 나서 듀란트가 직접 써서 올린 글(사진)인데 
이런글을 보면 듀란트란 선수가 MVP가 되고 리그 최고의 선수중에 한명이 되기까지 좋은 영향을 준 감독이라고 생각합니다. 비록 오클에서 같이 우승하지는 못 하겠지만 남아 있는 오클 선수들과 스캇브룩스 모두 잘 되었으면 하는 바람이 있네요 
Comments

정말 괜찮은 감독이었다는 생각이 드네요. 

경질되니 재평가되는군요.. 당황스러울정도로

WR

비록 경기내에서 순간순간 판단력이 아쉽고 전술적인면에서 아쉬운 면이 분명히 있었지만 다른면에서 특히 선수들을 끈끈하게 결속시키는 모습은 훌륭한 감독이라고 말할수 있다고 생각합니다.

저는 스캇브룩스가 항상 리빌딩 팀에서 가장 원하는 감독중 한명이라고 생각하지만 우승을 바라보는 팀에게는 조금 아쉬운 감독이라고 생각했었습니다.
스캇 브룩스가 좋은 선수들과 함께한점이 감독으로서 행운이라고 생각하면서 동시에 저런 좋은선수들이 이정도까지 크는데 큰 영향을 준것도 감독이라고 생각해서 물론 한계가 보이긴 했지만 스캇브룩스의 평가가 너무 박했었다고 생각합니다.

듀랜트를 비롯 썬더 선수들은 항상 브룩스 감독을 지지해왔습니다. 경질됐다고 갑자기 재평가해준게 아니죠.

팬들의 평가를 말한거랍니다

근데 잘 짤렸다고 하시는 분들이 훨 많고 똑같은거 같은데요? 다만 원래부터 지지하셨던 분들이 그간 섭섭했던 마음을 표현하시는 거라고 봅니다.

원래 이 정도 평가 받을만한 사람인데 그동안 과도하게 까인겁니다.(플옵기점으로)

특히 단기전에서 과열양상이 되면 애미,애비도 안 보이는게 팬심인지라...
이와 비슷한 유형인 마이크브라운이 어떤 평가를 받았는지 생각해보면 이 정도는 해야 하죠.

저도 브룩스 감독이 지나치게 많이 까였다고 생각되어서...

잘생기기까지 했어요

듀란트는 말도 참 이쁘고 뭐랄까 한국말로 하면 참하게 하네요.

브룩스가 파이널에서 했던 말이 기억나네요 파이널 패배에 상심할 선수들에게 가서 있는 힘껏 축하해주라고.. 어린 성수들을 잘 다독이고 맞는 롤을 주며 서부최강팀을 만들어놓은 사람이죠 잊지 못할거 같네요..

솔직히 잡지나 이런데서 nba 누구 예의바르다 할때마다 납득이 잘 안갔는데, 듀란트는 제 기준에서 봐도 마인드가 참 좋은 선수입니다

안좋아할 수 없는 선수

검색 대상
띄어쓰기 시 조건