Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

양파군의 독주를 막을 때가 왔습니다. (움짤 여섯개)

바야흐로 브롱군의 시대가 도래한 것입니다.

빵터지는 브롱군
GIF 최적화 ON 
24K    7K

호탕한 브롱군
GIF 최적화 ON 
21K    5K

코 후비는 브롱군
GIF 최적화 ON 
184K    12K

감격하는 브롱군
GIF 최적화 ON 
161K    16K

빡친 브롱군
GIF 최적화 ON 
191K    48K

기쁨의 몸짓하는 브롱군
GIF 최적화 ON 
161K    39K

원래 그냥 웃기려고 한 두개 만들다가...
만들다 보니 귀여워서 자꾸 만들게 되었네요.

요샌 이거 만드는 재미에 다른 그림을 안 그리게 됩니다.
이러다 르브론 팬 될 듯..
Comments

디테일이 상당하네요

WR

사실 예전에 봉산이님의 게시물을 보고 생각한 겁니다..

빡친 브롱군,기쁨의 몸짓은 정말..추천이 백개라도 모자라겠네요.
르브롱 팬도 아닌데 갖다쓰고 싶어지네요.

WR
그 두개가 가장 오래 걸렸습죠.

정말 맘에 듭니다!  (특히 저 머리숱 )

WR

사실적인 거 굉장히 선호합니다. 절대 과장은 보태지 않습니다.

경기 시작할 때 파우더 뿌리는걸로도, 

하나 만드시면 재밌을것 같습니다..
WR

오!! 그 생각을 못 했네요. 아이디어 감사합니다.

다음엔 그걸로..

퀄리티가 굉장한데요?!! 

와 진짜 마지막 세레모니 움짤은 엄청나네요!! 팬이 아니신데 이런 정성을?? 저도 릅팬 아닌데 이거보니 완전 친근하게 다가오네요 귀엽

머리숱 빈약한 놈으로 만들어볼까...

저도 팬될듯 너무 귀엽네요

하나하나 살며시 저장을...

초상권 문제만 없고..

지금 기세로 양적으로 풍부해진다면..
무엇보다 만드신 분이 매니아에 쾌척하실 마음있다면..
양파군 옆에 메뉴 하나 추가해도 좋을것 같습니다..

퀄리티가 대박이네요.....

와.. 대박이네요

소리지르면서 봤습니다

던컨형이면 여러개 필요없이 하나로 충분한데...

느바계의 최강희 

특히 맨 마지막 코모양 빵 터졌어요.
관찰력 좋으시네요!

오늘 제임스 장거리3점 에어볼나오더니..

노리스콜처럼 손 모아서 후후 부는 동작하던데 그것도 보고싶어요 크크

민망할떄 하는 제스처인듯;

손톱먹는 브롱군도 보고싶네요

우와!!!

와 진짜 너무 귀여워요

이렇게 보니 브롱이도 상당히 귀엽군요~

르브론 옆 동료들과 웃을때 오버스러운 그 특유의 웃음도 만들면 좋을거 같은데요...

목 움프리면서 얼굴에 주름 많이 잡히고 눈 작아지는 표정 있어요~

아 엄청 웃었습니다 퀼리티가 정말 좋은데 왤케 웃기죠

이거 양파군 옆에 두고 쓸수 없을까요?

와 퀄리티 정말 ...후덜덜하네요. 전부터 느꼈던거지만 관련일을 하시는건가요?

아니면 취미신가요.. 아 정말 이런재능이 부럽습니다..

진짜 대박.....

아.....진짜 매니아의 능력자 분들이란....

세상에 이런 고퀄이라니 

빌러셀,월트 부럽지 않은 디앙조던도 ...만들어 보세요

와 이건 정말 대박인데요??????

와 진짜 이거 쓸 수있으면 너무 좋겠네요. 대박입니다.

대단하세요!!

부탁합니다 홈지기님!!

나머지 브롱이도 어서..

100번째 추천했습니다!!!

기쁨의 몸짓 브롱은 정말
WR

헉... 추천과 댓글 감사합니다!

모바일 모드에서 그림을 올릴 수 있으면 좋을텐데...

GIF 최적화 ON 
161K    39K

꺄호~

와 진짜 대단하네요. 멋집니다.

이 이건 꼭 써야되!!!!

초고퀄이네요 대단하십니다

로그인했네요 대단하십니다!

우와 최고네요~ ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건