Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

nba만화 6 - 도박묵시록 밴건디

Comments

아 원작의 향기가 물씬나면서 재밌네요!
항상 잘보고 있습니다

크윽 크윽 

사와 사와 

우와와와와와와왕와오왁 대박!!! 말도 안되는 퀄리티에요!!

그림체가 원작하고 똑같네요. 진짜 소름 돋아요.

추천 제한이 없다면 제가 쓸 수 있는 일주일치 추천 다 드리고 싶을 정도로
잘 만드셨네요.

잘 봤습니다. 그리고 다음편도 기대할게요.

아 너무 재밌네요. 근데 하든이가 좋아하기보단 하워드가 좋아하는 걸로 하는게 더 재밌을거 같아요~

너무 재밌습니다! 다음편도 벌써 기대가 되네요! 혹시 다른 작업물도 있으시다면 볼수있는 사이트가 있을까요?

WR

네이버에 다른 작품들을 올리고 있습니다. 

별점이나 댓글좀 주시면... 
http://comic.naver.com/bestChallenge/list.nhn?titleId=31285

오 몰랐네요.별점 고고 

정주행하면서 별점 찍는 중입니다.

'김진사네 셋째 딸' 에피소드에서는 너무 잔인하시군요.
이렇게 궁금하게 만들곤 (完)을 붙여버리시다니.

저도 눌렀어요!! 

'아무 것도 하고 싶지 않아'가 제일 재미있었습니다

아니 우리 보겔느님을 저렇게 멋지게(응?) 악동이미지로 바꾸다니 대단하군요...

순수한 얼굴 보겔느님을 돌려달라.. 는 잡설이구요
인디애나가 조쉬 스미스 원했던가요??
WR

방출 후 첫경기가 인디애나 였던걸로 압니다. 

조쉬 스미스 방출후 첫 경기는 멤피스 그리즐리스전 이였을겁니다.

WR

디트로이트가 좌시를 방출한게 23일이고 26일 페이서스가 첫 경기 맞는것 같습니다.

http://www.basketball-reference.com/teams/DET/2015_games.html

제기 그리즐리스도 많이 응원하는편이라경기 많이 챙겨봅니다. 그리즐리스 데뷔전인건 영상에 나와있네요.
http://youtu.be/KRvnTBp8V30

스무브의 첫경기가 아니라... 디트로이트가 스무브를 웨이브하고 난 바로 다음 경기가 인디애나전이었죠.

아...제가 잘못 이해했나봐요. 제가 이해력이 좀..예.. 이상한가보네요...

아니에요~ 헷갈리실수도 있죠

자와자와자와자와

마성의 죄시..

내용이 너무 알맞네요

그럼 디트로이트가 지금도 계속 연봉을 주고있는건가요?

WR

네 디트가 남은 금액을 5년간 나눠서 지불하기로 했습니다.

디트 샐러리에도 조쉬 연봉은 잡히는 걸로 알고있습니다.

웹툰 잘보고 있습니다 

전 이 스타일이 이제까지 것들중에 제일 재미있네요^^

세상에 자음 남발하고 싶네요

너무 잼있네요. 그나저나 김진사 시즌2 어떻게 안될까요? 

자와 자와~

재밌게 잘 봤습니다. 다음편도, 그다음편도 쭉쭉 부탁드릴께요

샌안토니오를 잡은 오늘보니까 더 확 와닿네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건