Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

MSG에 나타난 제임스

Comments

와 신발 뭔가요?
디게이쁘네요

에어맥스 시리즈 같은데 잘 모르겠네요. 능력자분들을 기다립시다!

최근에 출시된 에어맥스95 할로윈팩 입니다~~~~

좋은 정보 감사합니다! 2002년도. 맥스 95가 제가 고1때 엄청나게 유행 했었는데..

제가 아직도 95올검 레더는 신발중 최고로 치는 신발 중 하나입니다.
요즘 개인매물로도 구하기 힘든..........

2002년도에 고1이었다면 저랑 동갑이시군요~
그때 맥스 정말 많이신었죠..95,90,스카치..옛 기억이 떠오르네요~~~

90 95 97 맥스 열풍이였는데 고2때는 수그러 들더라고요..

고2 가을 쯤 부터........ 비의 태양을 피하는 방법 유행 할때
양털자켓에 타입원..... 하.............거기에 좀더 
디테일 살리거나 과한 친구들은 자켓 안에 민소매티 비 처럼
진짜 찢어서 입은 친구들도...

제가 맥스 90을 고2때샀다는ㅠㅠ..와 양털쟈켓에 타입원~~~추억돋네요~~~엔진도 유행이지않았나요??진짜 찢어서입었던 친구들은 옛날기넉 떠올리면서 얼마나 웃고있을까요간만에 어릴시절로 돌아간 느낌이드네요 하지만 곧있으면 계란 한판이 코앞에 다가오네요

그나저나 비니를 저렇게까지 올렸는데 머리카락이 잘 안보이다니...

멜로가 르브론보고 온파이어되서 잘 좀 해줬으면..

온파이어 하네요 

르브론 옆에 자니 맥도웰이..

시즌중에 이렇게 같은 종목의 다른팀 경기도 보러가는군요.신기하네요.

nba 톡을 보니 내일 브룩클린 경기인데다
멜로 응원 차 방문했다네요~

역시나 수분을 사랑하는군요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건