Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

nba만화 4

필리 첫승기념 창작물입니다.
재밌으면 좋겠네요.

네이버 도전만화에 다른 작품들도 연재중입니다.
혹시나 관심있으시면 한번 방문해 주세요.
http://comic.naver.com/challenge/list.nhn?titleId=31285

Comments

와 좋은데요?

잘봤습니다. 필라 화이팅..

후보 선수 하나 하나도 다 자기 이야기가 있겠죠 잘 봤습니다.

세상에...농구를 천년동안했는데 19승밖에 못했네요

WR

와 저도 모르게 엄청난 저주를!!!

수정했습니다.

흙 웃긴거 예상하고 들어왔는데 눈물 훔치고 갑니다 

감동

구성이 슬램덩크를 연상케하는데 혹시 구성은 따오고 내용만 변화시킨건가요?

WR

네.

원래 이 시리즈가 패러디 만화로 제작하고 있습니다.
슬램덩크 안경선배의 구성이나 대사를 따왔습니다.

마카롱이 안경 선배인가요? 슬램덩크와 느바 팬으로서 최고의 작품입니다. 아침부터 소름돋았어요!

굿굿굿입니다. 

와우...고퀄 감사합니다.

이제 서부팀도 올려주실꺼죠? 비인기팀 멤피스에게도 자비를

와 이분 진심 추천드리고 싶네요. 대박

솔직히 영이 떠나길 바랬죠...

근데 걔는 허즈까지 트레이드 되고 2011 필라델피아때 응원했던 선수중 마지막이었어요.

떠나니 막상 당장 다른 선수를 수급할줄 알았는데 그대로 탱크를 몰아버릴줄은...

와~

지천명님의 매니아가 되겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건