Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

THERE CAN ONLY BE ONE

Comments

플레이오프 광고 중에 가장 좋아했던 광고..

수염 기르는거 엄청 좋아하나봐요 다들...

중간에 뭔가 엄청 답답하고
무서워보이는 텍사스 사진이 잇네요
막 빡빡하고 오~래 해먹을 그런 느낌?

제일 아래 사진은 누구와 누구죠?

티맥 해밀턴 아닐까요

잘 모르는 선수들이였네요!답변 감사드립니다!

트레이시 맥그레이디와 리차드 해밀턴입니다..(두 분 다 은퇴하셨네요..)

외모에서 풍기는 아우라는 두선수다 멋지네요 답변 감사합니다!

커즌스랑 AD로 하나 만들어주면 좋겠어요 ㅠ_ㅠ

순간 커즌스랑 AD 장점 합친 선수를 신이 만들어 주면 좋겠다는 말인줄요.......

해밀턴마스크안써서몰라봣네여

티맥 해밀턴은 뭐 한명이네요

르브론을 둘러싸고 있는 3명은 정말 ... 

KG 2번 던컨 2번 노비 1번... 셋이서 플옵에서 총 5번 물먹였네요

르브론에게 3명이서 5번이나
대신 르브론은 가넷에게 3번 던컨에게 1번 노비는 0번... 총 4번 물먹였네요.
노비는 히트의 웨이드가 대신에 한번 물먹여줬구요.

벌써 나온지 6년이 넘었네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건