Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

어딜 감히!!!

Comments

이양반이 다양한 카테고리에서 쪼잔함을 보였는데
 개인적으로는 블록 부문에서는 유잉 턴어라운드 점퍼할때 순간이동해서 찍는게 제일 얄미워보이더군요.
+ 워싱턴 시절 투핸드 블록

워싱턴 투핸드 블록이 진짜 덩크 실패하고 나서인가요.. 기억이 안나는데 당한 선수는 기억나네요...불쌍한 론머서... 40살에 그런 움직임을 하다니.. 보고도 믿기지 않았던 장면이었습니다

아마 본인이 슛쏘다가 블락 당하고 쫓아가서 블락한 걸로 알아요.

투핸드로 공중에서 낚아챈 체이스다운 쪼잔블록앤캐치를 말씀하시는것같은데, 명장면 조연출은 론머서 로 기억합니다. 코비와 마찬가지로 데뷔 당시 유행하던 nba카드계에서는 엄청난 기대유망주였죠.

론 머서도 맞고 블락 당하고 쫓아가서 하는 것도 맞네요.
근데 저 거리에서 쫓아가 블락 할 거라고는....
쪼잔함으로 인간의 한계를 극복한 양반이네요.

개인적으로 블락에 쪼잔함은 브롱이 아니까 싶습니다
뒤에서 기다렸다가 냅따

고거는 쪼잔함보단 비열함이라고 불리우죠

비블의 대가 릅롼

검색 대상
띄어쓰기 시 조건