Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

설마?에이..설마...

사실..이 사진은 2011년도 사진입니다.
NBA players, from right, Lebron JamesDwyane Wade and Carmelo Anthony stand on the sideline before the NCAA college football game between Oregon and Southern California in Eugene, Ore. (Nov. 19, 2011) (Credit: AP)

르브론의 옵트아웃 뉴스에...
불스팬으로서 약간 불안한 마음에.......
근데..설마가 사람잡는다고...............눈물이 앞을 가립니다.
(이 와중에 기사에서 스킵당한 박력왕님.)
Comments

멜로만 웃고 나머진 삐진듯한....

사진 느낌만으로는 은행 전문으로 털듯한 느낌이네요 

이탈리안잡2의 배우로 써야겠네요!!

옷 벗고 있을땐 잘 몰랐더니.. 와데랑 릅이랑 등빨이 좀 차이가 나네요

의외로 엄청 어깨 넓은 앤써니

이거보니까 GTA 하고싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건