Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

파이널 MVP 타고 매우 흥분한 카와이..

끼얏호~~~~!!

.
.
.
.
.
.
.
.
.

야, 너 내가 표정관리 제대로 하라고 했지.
내 말이 우습냐? 우습냐고.

Comments

카와이~

WR

아오...!! 저 식빵!!

방금 뭐라고 했냐? 
WR
그린.D(대리) : 제가 들었지 말입니다?

헐... 이 배신자..

파엠 탔다고 잘난척하지마라
안녕하세요, 운영진에서 알려드립니다.

Mania커뮤니티 특히 야구관련 게시판, NBA 관련 게시판에서는 건전한 게시판 문화를 지키기 위해서 자음어(ㅋㅋ,ㅎㅎ,ㄷㄷ 등) 사용을 금지하고 있습니다. (Free-Talk, Fun^^과 같은 게시판에서는 사용이 가능하세요!)

문제가 되는 부분은 제가 양파군 이모티콘으로 수정해드렸으며, 앞으로는 자음어 대신 양파군 많은 애용부탁드릴게요!

이제는 모바일에서도 양파군 이모티콘 이용이 가능해진만큼 모바일에서 습관적으로 사용하시던 자음어도 이모티콘화 해주셔서 매니아를 더 좋은 의견교환의 장으로 만드는데 앞장서주시면 감사드리겠습니다.

감사합니다.

카와이: 뭐라구? 이 파엠도 못딴...
던컨: 응? 

카와이: 아뇨, 암말 안했..
던컨: 잠깐만, 방금 뭐라했냐니깐? 나보고 한소리같은데?

움마?! 파앰 땄다고 쌩까고 그냥 가네!?
얘들아? 

내가 너 언젠가 사고 칠 줄 알았다~ 

던컨: 야 저놈 보라니깐? 그냥 쪼개면서 쌩까고 간다니깐?
지노빌리, 파커: 아 형 그만좀 해~  우리도 못봐주겠네 진짜..

너이새퀴 점호끝나면 따라와

포포 원사님?

던병장이 점호 끝나면 따라오라는데 말입니다?

폽: 그래서, 니가, 지금 나한테 고자질을 하는거냐?  던컨 어딨어? 던컨?!

카와이 이병 : 던병장님~?

던말년 : 어 왜?

카와이 이병 : 주임원사님이 찾으시는데 말입니다?

포포비치: 카와이, 너의 무대를 미루지 마. 티미 따위는 신경도 쓰지마. 니 게임을 해. 니가 파엠이야. 니가 우리의 엔진이라고.

던컨: 하아...감독님까지 저한테 왜 이러세요..은퇴하던가 해야지 못해먹겠네..

카와이 : 제가 또 언제 그랬습니까...

10년후

카와이 : 제대로 하라고 제대로... 응? 그런건 좀 알아서 열과 성을 다해서 눈치껏좀 할수없을까?

트로피 배달가다 걸린 사람 표정이네요.

WR

저.... 저 그게 아니라.. 저.. 

아니.. 
아 저... 여기 혹시 카와이 씨라고..
저는 그냥.. 아니요.

WR

마무리는 훈훈하게...

솔직히 사회생활 하다보면 남에게 진심어린 축하를 한다는게 얼마나 어렵다는걸 느끼는데..
아무리 팀이 우승했다고 해도 다들 최선을 다했고 누구한명 빼 놓을 수 없을만큼 공도 컸다고 생각합니다. 마누나 팀메이트의 표정을 보면 정말 진심이라는게 느껴져서 좋네요.

아.. 맨뒤에 어두워보이는 아저씨는 빼구요.

아... 매력 터지네요.  
카이와이군!!  

병장이나 이병이나 죄다 표정관리 안되는 놈들 투성이군
농구는 전쟁이다 절대 감정을 드러내지 마라 
나는 지금 너무 즐거워 미칠듯한 기분이지
- im kendrick perkins -  

이분도 올해 샤킨더풀 mvp 수여받으면서 표정의 변화가 생기지 않았을지...

윽 

파엠 저거 원래 내꺼인데!!!!
WR

흉폭하기 짝이없군요

멀게에 약쟁이분들이 자꾸 생겨나네요

댓글들 사이로 웹툰보듯 스크롤링...

재밋어요

이건 댓글들 때문에 추천해야되 

저녁 뭐먹지..

아놔. 댓글의 이미지로 웹툰이 만들어지는건 여기서 처음 봤습니다!!

매냐 단합력도 예사롭지 않군요~!!

이게 4년전이라니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건