Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

게토레이드의 센스

오늘 있었던 스퍼스와 히트의 첫 파이널 경기에서 에어컨이 고장이 나는바람에 선수들과 팬들이 고생했는데요, 게토레이드가 깨알같은 센스를 트위터를 통해 보여주었네요.

"이렇게 더운 경기에는, 우리가 짱이지요."

그리고는....

"오늘 근육경련을 겪은 사람은 우리의 고객이 아닙니다. 우리의 선수들은 이정도 더위는 감당할 수 있죠."

르브론은 게토레이드의 라이벌인 파워에이드를 대표하는 선수입니다.

Comments

조던이 게토레이 광고찍어서 이런소릴한것일까요?

게토레이 센스 쩌네요

이쯤에 나와야 하는 영상..

제가 맞아봐서 얼마나 시원한지 잘 알죠. 

으... 08년도 6차전..
저때가 승기는 이미 보스턴으로 기울었지만 아직 경기가 1분여 남아있는 상황에서 진실형이 저걸 쏟아서 경기가 중단되어 이미 침울한 레이커스선수들과 팬들의 화를 더 돋구었죠
진실형은 좋아하지만 저 장면은 정말 싫어한다는!!

Another win in L.A 도 생각나네요

Ray...

이 장면이 경기 끝나기 전이었던가요?

분명 라이브 봤는데... 기억이 안 나;; 

그래서 더욱 울분이 뽜이야해서 다신 폴피를 응원하지 않으리!!! 라 생각했죠
코비팬으로서 12년만에 첨 받는 엠비피 시즌이었기 때문에 우승까지 간절히 바랬거든요
완벽한 시즌이길 희망해서요

뭐 보스턴 빅3도 하나같이 좋아하는 선수들이라 애매한 기분이었달까요

저 경기가 역대 파이날중에 최다점수차이인 경기로 기억합니다
승부는 이미 갈렸으니 부은거겠죠

하지만 맥콜이 출동한다면...
멜로 아이버슨의 게토레이 활용법입니다

저런 선배에게! 

PG24

센스있다. 이런게 디스죠

이건 셀프디스죠.

르브론이 파워에이드 광고를 하든말든,
선수들이 벤치에서 먹는건 게토레이인데,
그야말로 누워서 침뱉기

파워에이드에서 맞디스 내면 대박이겠네요

2차전에서 르브론이 파이어하고
The person cramping was our clients 
and the person on fire tonight was our client, too. 정도로 맞디스 내면 진짜 재밌겠네요.

굳이 셀프디스 될 것도 없지 않을까요?

선수들이 뭘 먹는지는 팬들도 다 알거고
(알건 모르건 신경쓰지 않는다는게 맞겠죠 불특정 다수가 다 먹는거니까요)
파워에이드 대표모델이 르브론인건 딱 떠오르는 사실이니까요.
전세계 nba팬들에게 저정도 메세지를 전달하기가 쉽지 않을텐데
제가 보기엔 게토레이의 센스있는 멘트같네요.

제임스가 게토레이 마셨다는 뉴스가..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건