Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

최근 카멜로 근황

바클레이스 센터에서 펼쳐진 조던 브랜드 경기에 참석..
같이 사진찍힌 선수는 자힐 오카포라는 내년 드래프트 1픽 예상선수라는군요..
Comments

간지

마지막 사진은 뭔가 살벌한 느낌이... 

WR

멜로의 속마음은 '얼른 NBA로 와라 애송이여 농구가 뭔지 보여줄께'

jahill okafor가 6-11로 알고 있는데 멜로랑 키가 같네요?!

의상 컨셉이 BLUE/ORANGE 네요. 이것은 곧..
WR

같은 오렌지인데 느낌이 좀 달라.

시라큐스 & 뉴욕닉스

멋있네요,감성남자...

캬 두번째 사진 진짜 잘나왔네요...경기장에서 유니폼에 헤어밴드 한거 보다가

저렇게 캐쥬얼에 스냅백 쓴거 보니까 ㄷㄷ 하네요.
존잘 랩퍼 같기도 하구요...
간지 폭발이네요 

점점 보리스 디아우를 닮아가는 멜로...

디아우는 오히려 최근에 살 빠졌죠... 이젠 멜로보다 날렵해보이는 것 같아요 

오우 멋있네요.

저 날카로운 콧날좀 보소..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건