Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

엇갈린 1픽과 2픽

Comments

역대 최악의 1픽과 역대 최고의 2픽이네요

배넷이 갈아치울수도.........

아직까지는 최악의 1픽 페이스지만 그래도 신인이니까 앞으로 성장하리라 믿습니다

캔디맨이나 콰미는 오래뛰기라도 했으니 예외인건가요 

캔디맨도 뭐 기대치보다는 낮을 뿐이지 주전급으로 13-8도 찍고 그랬던 걸로 기억하네요. 초코콰미도 10득은 넘겨봤고 오래 뛰었으니까 그 둘은 최악까지는 아닌 것 같아요. 오든이 앞으로 얼마나 나올지는 모르겠지만 거의 커리어의 반을 날려먹었다는게 크네요

네라고 답하고 싶네요...

.

드랩 당시에 오든은 양 무릎에 문제가 

그리고 듀랭이는  저 엄청나게 빈약한 웨이트 때문에 문제가 있었던걸로 기억합니다.

드랩 당시에 오든과 듀랭이라면 당장 어느 누구라도 오든을 1픽으로 뽑았을겁니다. 

아쉬운건 부상이죠...

오든은 정말 부상만 아니었다면 최소가 무톰보옹일 정도로

완성형+포텐까지 깆춘 선수였죠

정말 10년에 한번 나올까말까한 정통센터로 기대했는데 너무 아쉽네요

오든땜에 nba live2008 빨리하고싶어 정품으로 cd샀던 기억이있네요

당시 오버롤79였을 정도로 기대치도 높았구요(참고로 전 시즌 신인왕인 로이가 74정도)

베넷 : 오든형 힘내!

오든 : 고맙...

?!

사스가 포틀랜드...

로이와 오든이 건강했더라면.... 가정은 가정일뿐이지만 아쉬움은 있습니다

게임수가 5배가 넘는데

상대적으로 득점은 별차이 없네 생각하다
자세히보니 한자리수가 더있었네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건