Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

타이릭 에반스 33득점 10리바 7어시

33득점 (13-19  3pt 1-2) 10리바 7어시 3스틸
'미들은 없다 돌파만 한다'

Comments

저는 개인적으로 에반스랑 노비츠키가 만나면 대단한 임펙트를 낼거라고 기대했는데..

올시즌 더더욱 미친놈이랑 같은 편이 되어서.......
제가 페니+샼 시절을 본적이 없는지라
더더욱 장신포가와 파괴력 있는 빅맨의 조합이 궁금해집니다

3점슛 하나랑 골밑슛 하나 , 자유투제외하면 득점 전부가 돌파에 이은 레이업으로 이뤄지네요. nba에서 돌파만으로 저런 점수를 따내는게 너무 신기합니다.

킹스때 좀 잘하지 ㅠ

킹스때 이 친구만의 잘못이라고 하긴엔 구단에서 방향성을 이상하게 잡고 육성할려고 했죠.

차라리 커즌스랑 에반스 놓고 거기에 맞는 조각들을 찾아왔으면 됬는데...
아마 제대로 컷다면 페니와 샥의 향수를 조금이나마 느낄수 있었을거 같네요.

그랬군요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건