Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오늘자 디그린

https://twitter.com/HaterReport_/status/1773878069159150002?t=9elU9xIfTqRY1sbfNpJ0CQ&s=19

Comments

리그에서 안보였으면 좋겠습니다. 불필요하고, 눈을 찌푸리게 만드는 액션들이 거의 기본이네요 이제

낭심킥 한번 참고 멱살 잡을뻔한거 참았네요. 

https://x.com/basketbllnews/status/1773886719219376317?s=20

제발....

리그 퇴출이 간절합니다.

확실히 치료가 필요하긴 하네요 조만간 또 터질거 같네요

확실한건 지금까지 고의적였던네요 워리어스가 전국적인 인기팀 아니었으면 진작에 사무국에서 퇴출당해야만 하는 선수긴하네요

다리는 왜 드는 건가요 진짜

아니 어떻게 하루를 안거르냐

월간 디그린 발간해도 될듯

이런거 볼 때마다 디그린은 혐오스럽고 점점 골스에 대한 호감도가 떨어지네요;;

라시드월라스나 빅벤있던 시절에 그린이 뛰었다면 그때도 망나니처럼 저럴까 궁금하네요.
라시드나 빅벤한테 터프가이론을 들먹일지도 궁금하구요.

농구를 안하네.

아오 스트레스... (속터지는 골스팬)

그린은 변화가능성이 없어 보이네요...

밖에서 왈가왈부 해봤자 무조건이고 계속 할겁니다. 팀 내에서 쌍욕안처먹는 이상 절대 안고쳐집니다

불필요하고 자극적인 움직임이 너무나무 많습니다...
저런짓 할거란거 아니까
상대팀에서도 계속 살살 긁는데 긁을때마다 반응하는 느낌

플옵에서는 안봤으면 좋겠네요

움찔움찔 하는거 보소..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건