Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

7회초 결정적이네요

1사1루에서 힉스가 틴 타구가 빗맞은 좌전안타가 되나했는데, 이걸 기막히게 잡아내고...

안타가 될줄 알고 2루로 뛰다가 역주행하던 1루주자 저지마저 잡아내며 쓰리아웃...

이건 진짜 양키스에게 엄청난 찬물이네요

Comments

브랜틀리 방금 수비는 올해의 수비네요 육성으로 소리 질렀습니다

WR

오랜 새월 제 AL 응원팀 인디언스에서 뛰던 브랜틀리

몇년전 베닌텐디 바로 아래급이네요.

작년 alcs에서 브레그먼의 타구를.........................................

그거 빠졌으면 역전이었는데ㅠ

엔카 선두타자나와서 영웅스윙쩌네요. 열불납니다..

주심 스크라이크 존이 참...일관되게 이상하네요 볼을 스트라이크로 주는것이 여러번이니

특히나 산체스타석에서 엄청 심하네요.

몸쪽볼을 계~~~속 잡아주는군요.

산체스 멘탈나갈만 합니다.

7차전 가자....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건