Xp
MLB
/ / /
Xpert

역사적인 순간이네요.

워싱턴 내셔널스가 전신인 몬트리올 엑스포스 기간 역사까지 포함하여 구단 역사상 최초의 월드시리즈 진출을 해냅니다.

예상 외로 그것고 챔피언쉽 시리즈를 스윕하는 위력을 보여주며 해내네요.

역사적인 순간입니다.

이로써 메이저리그에서 월드시리즈를 경험하지 못한 프랜차이즈는 이제 시애틀 뿐..

카디널스는 구단 역사상 처음으로 챔피언쉽 시리즈에서 스윕 패배를 당하네요.

Comments

셔저 댄스보고싶네요 콩콩콩!
콩콩콩?? 안되는데..ㅠㅠ

WR

셔저가 춤도 췄었나요

대단합니다 내셔널스!!! 와일드카드의 기적이 어디까지 이어질지 기대중입니다

WR

일단 와일드카드로 월드시리즈까지 오는덴 성공했네요!

WR

다저스이기고 완전히 분위기를 타는모습이네요
월드시리즈에서도 잘싸울거같은느낌입니다

WR

과연..

처음 가자마자 바로 대업을 이루어낼 지 기대가 되네요

아기상어로 시작 된 네츠의 분위기가 아주 무섭네요

오늘도 그 노래 틀고 샴페인 샤워하고 있을 듯

NLDS에서 공수 구멍이었던 하위 캔드릭이 만루포를 기점으로 최상위 켄드릭으로 올라선게

가장 큰 변수였다고 생각합니다

특히 이번 NLCS에선 제대로 미쳤었죠 

우리 애스트로스도 2연승 해서 빨리 올라갔으면 하는 바램 입니다

벌랜더 콜 너무 사랑스럽네요

WR

개인적으로 카를로스 코레아를 좋아하는 지라 이번 포스트시즌에서 휴스턴을 응원 중입니다.

휴스턴이 강적인 양키스를 잡을 수 있을 지 기대되네요.

WR

참 묘하긴 하네요. 하퍼는.

하퍼 그리고 그 전에 스벅을 드랲하기 위해 영혼을 갈아넣은 내츠가 정작 하퍼가 떠나니 떠나자마자 바로 월드시리즈를 진출한다는게..

가을좀비가 이렇게 무기력하게 무너지다니.... 정말 믿기지가 않네요 

WR

슈퍼스타가 없는게 큰 아쉬움인 거 같습니다.

와카 결정전, 디비전 5차전, 만약 월시 7차전까지가서 양키,애리조나급 역전으로 우승하면 스토리로는 역대 1위 다툴만하지 않을까 싶네요.

현재까지 너무 드라마틱한 팀이고 계속 경기보다보니 정도 생겨서 우승하는 거 꼭 보고싶네요.

WR

과연 첫 진출만에 대업을 이룰 지 기대됩니다.

이러면 애틀랜타는 뭐가 되니..

WR

애틀란타와 정말 피 튀기는 혈전을 거치고 올라간 팀인데 너무 무기력하게 무너져서..
좀 김이 식긴 합니다

제말이 그말입니다.

이미 몇번 언급한 부분인데, 지구 우승한 애틀은 카즈에게 당하고 NLDS에서 멈췄는데, 애틀보다 밑에서 끝낸 내츠는 카즈를 작살을 내고 월드시리즈까지 나갔으니...

카즈보다 애틀 팬심에서 더 자존심 상할거 같습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건