NBA Multimedia
Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

[오피셜] 마차도 10년 300M은 북미 스포츠 역사상 단일액수 가장 큰 FA 계약

https://twitter.com/JeffPassan/status/1097913058675081217

정말 엄청나네요

Monumental이라는 표현이 정확히 들어맞는....

Comments
WR

논FA 생각하면 스탠튼의 13년 325가 있겠고.... 그 외는 생각이 나질 않네요

정말 엄청난 금액입니다

과연 하퍼가 저 기록을 며칠만에 갱신할 수 있을지 궁금해집니다. 

화삭으로 간다 어쩐다 말이 많았는데, 결국 샌디로 갔군요.

이제 하퍼는 과연?

https://sports.news.naver.com/wbaseball/news/read.nhn?oid=224&aid=0000004172&viewType=COLUMN

5년 후 옵트아웃할 수 있다네요.

앞으로 5년간 어느 정도 성적을 내느냐에 따라 계약 끝까지 갈 지, 5년 후에 다시 FA로 나올지

결정될 듯 합니다.

샌디의 암흑기는 계속된다...

흠 마차도가 저정도인가요

SD가 큰 투자로 팬들을 모으려하는거 같은데사견으로는 너무 무리한 것 같아요.

그러게요 마차도 영입하고 당장 달릴수 있는팀도 아니고 너무 무리수네요

마차도가 어떤 선수든간에 시카고에겐 티맥처럼 홀연히 가버린 마차도군요

걱정스러운 영입이네요 과투자라는 느낌을 지울 수가 없는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건