Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

그나저나 오늘 가을 커쇼 거의 1년만에 PS QS였다고 합니다

http://sports.news.naver.com/wbaseball/news/read.nhn?oid=108&aid=0002654217

월시진출이 매우 유력해졌는데 잘 해주길 바랍니다. 이번 시즌으로 가을 커쇼에 대한 의구심을 확실히 날려버릴 수 있었으면 좋겠네요. 초반 시리즈들에서 주춤하기도 했지만, 이겨내는 커쇼의 모습이 보고 싶네요.

다저스의 월시 진출이 이제 매우 유력해졌습니다.

Comments

진출 했네요 다저스 우승 갑시다

WR

기회왔을 때 우승 한 번 하면 좋겠습니다.

6이닝 선발
7회 마에다
8회 모로우
9회 젠슨

진리인듯하네요
특히 수비가 너무좋아요

월드시리즈 홈코트 ADV는 AL이죠?

WR

네 AL로 알고 있습니다.

올해부터 홈 어드밴티지 룰이 바뀌었습니다.

올스타 경기랑 상관없이 정규시즌 승률이 높은 쪽이 가져가서 올해는 다저스입니다!

WR

헛!! 그렇군요. 이런 중요한 소식을 놓쳤었다니 알려주셔서 감사합니다.

찬호형 보고 있습니까? 다저스가 90후반 00초반 쭈구리시절을지나 여기까지 왔습니다

매번 월드시리즈 코앞에서 무너졌었는데 드디어 월드시리즈 진출에 성공했네요.. 정말 눈물납니다... 하..

와 근데 마에다 플옵에서 정말 잘하네요

월시 올라갔다고하니 더더욱 류현진 선수가 보고 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건