Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

게임 터지네요.

그간 컵스타선과 다저스 불펜을 보면 뒤집기는 힘들겠네요.

월시 홈 어드를 가지고 있는 다저스가 유리하겠죠. 24일 1차전이니 4일 쉰 커쇼가 나올지 아니면 힐이 나올지...

내일 alcs 6차전도 기대가 됩니다. 신구 강속구 투수의 맞대결...
Comments

컵스가 이토록 힘들게 갈 줄은 몰랐습니다. 가을 커쇼가 오늘 타선 지원받아서 안정적으로 가겠네요.

월시가 진짜 보이기 시작한 다저스네요.

컵스타선이 너무 안좋네요

다저스는 드디어 월시가 보이기 시작했네요

키케 인생게임.....

1대 0 보고 잠시 뭐하다 다시 봤더니 9대 0 다저스 무섭네요

정말 우주의 기운이 모이나봅니다
돌아가면서 터지네요
아마도 홈에서 커쇼 힐 가고
3차전 달빗슈가 좋지 않을까봐요

오늘 선발이 커쇼였는데 이러면 1차전에서 커쇼 못내는거 아닌가요?

오늘 끝내면 휴식기간 간격 한 4~5일은 되지 않나요? 나름 간격이 상당해서 시리즈 새로 판짜이면 1선발로 거의 나올꺼같네요. 아마 그래서 6회 아무리 많아도 7회에서는 커쇼 내리고 소모 끊겠죠. 6~7회쯤에 호투중인데 내려간다면 100프로라고 봅니다

이대로 끝나면 4일 휴식이라 커쇼로 갈듯하네요

근데 우째 다저스 선발진 중에서 우드 다음으로 커쇼가 불안해 보일까요.. 안정감이 다르빗슈 힐 커쇼 우드 느낌 ㅠㅠ

어떻게 보면 어제 끝낸거보다 좋을수도 있다고 봅니다.

어짜피 체력적인 문제는 없다봐도 되는데 1선발이 감이나 자신감도 찾아가구요.

무엇보다 홈런이라 좀 아쉬운거 빼면 커쇼가 커쇼답게 던져주는게 너무 좋네요.

헐...키케 지금 또 쳐서 오늘만 3홈런...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건