Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

이번 시즌은 디트로이트가 세컨팀입니디

왜냐구요?
판타지리그에서 디트 선발만 3명을 데리고 있습니다

드랩에서 뽑은 선수는 한명도 없는데

FA로
폴리
홀튼을 주워서

홀튼은 데리고 있고
폴리는 트레이드로 스쿠발 얻는데 썼습니다
그전에 플래허티를 애드했고
추가로 마이즈까지 애드해서

스쿠발-플래허티-마이즈가

저희팀입니다
Comments

전 우주 컨셉을 좋아해서 애스트로스가 차애팀인데 이걸 최애팀 필리스 팬들에게 말하는 건 꺼려지네요.

WR

앗 

알짜들만 잘 챙겼네요. 등판순서는 1-3-5인데 사실상 타이거즈 1-2-3 선발들이죠. 플래허티가 방어율이 다소 높아보이지만 실제 경기내 퍼포먼스가 상당히 좋은편이라 방어율은 시간이 지나면 좋아질 여지는 있다고 보고 있습니다.

WR

타자에 투자를 많이 해서 선발진이 좀 약하고 절반이 IL 스타트라 

(휠러-스넬-브래디쉬-수아레즈-게럿-에드워드 카브레라)

걱정이었는데 

트레이드로 스틸 (개막전 부상 흑흑) 스쿠발 데려오고

플래허티 마이즈 줍줍하면서 강력한 선발진이 됐네요

스넬이 헤매고 있어서 당분간은 벤치에 박아두고 안쓸 예정인데

브래디쉬랑 스틸 복귀하면 선발은 걱정이 없을 것 같습니다

트레이드하면서 세이브는 깔끔하게 포기하고 선발 보강하고

계투 6~7명박고 홀드는 무조건 먹는단 마인드로 투수진 구축한 게

성공적인듯 합니다 

mia
sd
검색 대상
띄어쓰기 시 조건