Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

엔써니 렌던, 에인절스와 7년 245M 계약

Source confirms: Rendon and #Angels in agreement on seven-year, $245M contract. First: @JonHeyman.

켄 로젠탈 트윗 펌이며, 첫 소스는 존 헤이먼이라고 합니다.

Rendon deal done with angels . 245M . 7 yrs.

존 헤이먼 트윗

So Rendon gets same deal as former teammate Stephen Strasburg. Big nice for Angels.

이것도 헤이먼 트윗..

렌던은 이로써 스벅과 동일한 계약을 체결하게 되었네요. (디퍼 내용은 다를 거 같지만..)

요즘 진짜 AAV가 어마어마하네요.
이번 시장 최대어 3명의 AAV가 모두 무려 35M이 넘는..

천사네는 이제 트라웃 데리고 대권도전 하기 위해 강하게 나오네요!

Comments
WR

조엘 셜먼의 트윗에 따르면..

There is no money deferred in the Rendon deal with the #Angels

디퍼는 없으며

Rendon has a straight seven-year contract with no opt outs.

옵트 아웃도 없다고 합니다.

보강해야 할 곳이 수두룩해서 여기서 그치면 안 될 겁니다.

류현진 FA도 기대되고 트레이드도 꽤 할 듯 하네요.

오-렌-트 라인? 흐흐

근데 푸돌이 계약이 언제까지죠? 흠

푸돌이 계약도 슬슬 끝을향해 달려가고 있습니다

2년 남았을 껍니다

WR

레퍼런스 선수 샐러리 탭을 보니

리빙레전드 계약은 21시즌 까지네요.
21시즌 종료 후 2022시즌 FA가 됩니다.

렌돈도 역시 큰 계약 땄네요

선발 보강만 좀 하면 내년에 할만할거 같긴한데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건