Xp
Market

[M] 레이커스 시티에디션 쇼츠

판매 물품 정보 및 판매자 연락처
제품 상태 새제품
가격 60,000 원 사이즈 M
판매자 정보 판매자의 연락처를 보시려면 로그인 해 주세요.
판매자 은 NBA Mania 가입일수 30일, 게시판 게시물 작성 수 100개 조건을 달성하여 Market 게시판에서 아이콘을 획득한 회원입니다.

[1] 제품이름 : 레이커스 시티에디션 쇼츠 
[2] 제품상태 : 새제품
[3] 사이즈 : M (가로38*세로52)
[4] 구입시기 : 2020년 1월 말 
[5] 판매가격 (택배비 선/착불) : 73,500원 (택포)

구매대행으로 구매한 제품입니다만...작네요....키 183인데...올스타전 쇼츠 생각했다가

조금 짧아서 결국 사이즈만 재보고 방출하게 됩니다. 필요하신 분 찾아가시면 좋겠네요.

170후반대에 맞으실 것 같습니다. 전...살이 너무 찐 것 같네요...허리도 타이트하고...

개인물품으로 교환,환불,네고 홀드 모두 불가합니다. 구매의사가 있으실시에 충분히 생각하시어 연락주시면

감사하겠습니다. 거래는 직거래시 평일 12시~5시 사이에 아현역에서 가능하고, 택배거래시 택배비는 제가

부담하도록 하겠습니다.
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
신발 사이즈 검색      제품 상태
가격대 검색  ~
중고 · 250mm
120,000
중고 · 270mm
90,000
새제품 · 270mm
160,000
중고 · 285mm
75,000
새제품 · 285mm
183,000