Xp
Market

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유

저작권 위반 판매 게시물

Comments

혹시 브이넥도 있나요?

WR

없습니다..

M사이즈는 혹시 언제 입고되나요?

WR

입고예정 없습니다ㅠ

2xl나 3xl는 어떤제품 남아있나요?

WR

전 제품 다 주문가능합니다~

돈치치 파랑 샀는데 대처(발송)도 빠르시고 친절하시고 무엇보다 상품질이 좋습니다. 

다른 선수 들도 더 있으면 살 의향이 있습니다. ㅎㅎ

WR

감사합니다^^
빠른시일내에 추가하겠습니다!

밀러는 남색인가요???

WR

네. 짙은 남색입니다~

안녕하세요 혹시 착용샷도 볼 수 있나요?

WR

연락주시면 저질몸이지만 제가 입은거라도 보내드리겠습니다^^

저도 혹시 쪽지로 부탁드려도 될까요? 

그리고 위의 페인팅 외에 다른 선수 디자인 추가 예정은 없을까요? 

WR

쪽지로 사진도 보낼수있나요?

엇 안되나 보네요. 쪽지 기능을 제대로 써보질 않아 몰랐네요.
메일 주소 쪽지로 드리면 가능할까요?

PC에서는 쪽지로 사진 첨부가 가능하네요! 혹시 쪽지로 착샷이라든가 추가 상세 사진 부탁드려도 될까요?

WR

제가 pc는 잘하지 않아서 문자주시면 그쪽으로 보내드리겠습니다~

혹시 가지고 계신데 안파시는 다른 선수 제품들은 없나요...?

보스턴선수들이 있다면 구매하고 싶은데요...!

WR

다음제품으로 폴조지 입고예정이고요.
보스턴은 어빙있었는데 품절이네요ㅠ

라지 사이즈가 우리나라 보통 엑스라지 사이즈 정도이려나요??

WR

105정도 보시면됩니다~

혹시 다른팀 예정있나요??

클래식으로 조던 있으면 사고싶습니다

WR

오클라호마 폴조지
토론토 레너드 예정입니다~

혹시 NBA Shop 에서 파는 거랑 동일한 제품인가요?

WR

자체제작상품입니다^^

이런말씀 드려도 될지모르겠지만, 자체 제작 상품에 nba 팀 로고랑 선수 이름 거기에 싸인까지 프린트해서 돈을 받고 팔아도 문제는 없나요?? 옷이 예쁘긴 합니다만 걱정되네요..

목요일에 주문했는데 주말이 껴서 오늘 받았습니다~

돈치치 파란색이랑 밀러 남색 주문했는데 개인적으로 남색이 더 이쁘게 잘빠진듯 해요. 그래도 돈치치도 이쁩니다.

클라이탐슨님 매물 두번째 구입하는데 퀄도 좋고 친절하셔서 항상 만족스럽습니다.

WR

사실적이고 좋은말씀 감사합니드아^^

토론토 레너드는 언제 입고 되나요?

WR

조금더 기다리셔야 할듯 합니다ㅠ

돈치치 흰색 샀었는데 너무 만족해서 이번엔 르브론 사려구요~~ 연락 드렸습니다. 

신발 사이즈 검색      제품 상태
가격대 검색  ~
중고 · 285mm
70,000
21:11
중고 · 250mm
120,000
중고 · 270mm
90,000
검색 대상
띄어쓰기 시 조건