KBO
Xp
자동
Market

크레이지 라이트 부스트 - 빨강

판매 물품 정보 및 판매자 연락처
제품 상태 중고제품
가격 65,000 원 사이즈 265
판매자 정보 판매자의 연락처를 보시려면 로그인 해 주세요.

약 한달전에 구매했던 '아디다스 크레이지 라이트 부스트' 입니다. 실제 착용은 3번. 총 6시간 정도 신었습니다. 새거나 다름없어요!! 계속 신으려다가 무게감 있는 농구화가 저한테 맞는듯하여 팔게 되었습니당 ㅎㅎ

기본적으로 가벼워서 뛸 때, 발에 무리가 덜 가고 농구화가 가져야 될 기본스펙은 전부 보유하고 있는 제품입니다. 빠르게 전환할때도 발목도 잘 잡아주고 접지도 좋습니다. 신어본 바로는 실내 스포츠에 더욱 적절한거 같아요!! 실내에서 농구 자주 하시는 분이라면 딱!! 좋습니당 ㅎㅎ 색깔도 사진상으론 새빨게 보이는데, 실제로 보면 그렇게 빨간 느낌은 아닙니다^_^ 

사이즈는 265 딱 맞는 수준이고, 발볼이 얇으신 분이면 270 이신 분들도 소화 가능할거같습니다.(타이트한거 좋아하시는 분들!!)

직거래로는 홍대, 합정, 망원, 신촌 등에서 합니다.
택배도 가능해요~^^

가격은 60000원.

에누리는 없습니다 ㅠ 엄청 싸게 드리는거에요 ㅠ

꼭 필요하신분이 가져가세요!!

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
신발 사이즈 검색      제품 상태
가격대 검색  ~
중고 · 285mm
179,000
13:13
중고 · 265mm
13,500
08:38
중고 · 270mm
60,000
새제품 · 285mm
119,000