Xp
Market

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

가성비 최고에요

WR

감사합니다. 마음에 드셨다니 뿌듯합니다.

진짜 품질 끝판왕입니다

WR

감사합니다.

자수도 추가가능한가요?

WR

대량만 가능해요... ㅠㅠ 500개 이상요...

괜찮은 양말입니다.

WR

감사드립니다. 마음에 드셨으면 합니다

깔끔하고 괜찮네요

WR

구매해주셔서 감사합니다.

다른 양말 다 버리고 일상에서도 신고 다닙니다.

비슷한 형태로 아주 약간만 덜 더운게 있으면 열개 더 살 것 같아요. 

WR

그정도까지!
일상용으로는... 쿠션 없는 타입을 만들어서 쓰고 있습니다.
말그대로 얇은 양말...

전 그냥 미드컷 저것 이나 얇은버전 일상에 막신고 다니고 있습니다.

끌어올려진 김에 질문좀...
쿠션없는 타입도 같이 판매하실 생각 있으신가요? ;;

굳이 가성비란 말을 쓰지 않아도 그냥 정말 좋습니다. 이 품질 그대로 가격은 다르게하더라도 문양같은게 들어간게 있었으면 정말 좋겠습니다만 쉽지 않다는거 잘 알고 잇습니다. 농구 좋아하는 사람입장에서 이런 좋은 물건 만들어주셔서 감사하다고 전하고 싶네요.

WR

댓글 주셔서 감사드립니다.

문양... 뭐넣으면좋을까요.. 하다가 안넣어버렸네요...

요번에 렝스+2 를 구매해서 잘 쓰고 있습니다. 농구화랑 찰떡입니다

WR

마음에 드신다니 정말 다행입니다.

진짜 좋습니다!
오래오래 신을게요 감사합니다

WR

위생을 위하여 오래신지 마시고... 자주 바꿔주세요...

농구용 + 출근 및 일상용으로 10켤레 잘 쓰고 있습니다. 이젠 이 양말이 아니면 신을 수가 없어요 ㅠㅠ 긴양말은 흰색으로 한켤레씩 사봤는데 출근용으로 +2 검은색제품 추가 구매해야겠어요!

WR

헉... 감사합니다.

싸고 좋지요?

혹시 양말 발목의 실측 길이를 알수 있을까요
어떤걸 선택해야할지 감이 잘 안오네요..

WR

늘어나는 재질이라 실측은 어렵고 270mm 기준으로 사진과 같습니다.

제가 신는 기준으로, 미드가 복숭아뼈에서 5cm 올라오는것 같고

렝스+2가 3cm정도 더 길고, 스페셜은 거기서 7cm정도 더 긴것 같습니다 

고맙습니다
참고해서 선택하겠습니다

2일전?에 받아서 신어봤는데 너무나 좋습니다.가성비로는 탑이구요. 가격떠나도
너무 좋아요. 가격 조금 올려도 괜찮을꺼 같아요. 10켤레 샀는데 후회없습니다. 일상생활에도 신구요. 메이커양말 2개 안되는 가격으로 10개사보시면 후회 안하실껍니다..

WR

후기 남겨주셔서 감사합니다. 마음에 드셨다니 참 기분 좋네요.

여름에 신어도 괜찮겠죠??
평가가 좋으니 조만간 구매 한번 해봐야겠네요

WR

일반적인 농구양말 생각하시면 됩니다.

여름에 2경기 이상을 뛴다면 2족 정도 들고다니는 것이 좋다고 생각합니다.

저는 발목 무릎 때문에 농구는 못하고 헬스나 평상시에 신을 예정이라
280인데 어떤걸 사야할까요??

WR

신발 낮은거(운동화류) 신으시면 미드가 가장 적당합니다.

등산양말과 얇은양말뿐이었는데 이런 제품을 보게되어 기쁩니다
곧 주문하도록 하겠습니다
연락드릴께요

WR

꼭 한번 신어보세요.

너무 깔쌈하고 좋네요 대 만족입니다

WR

좋은평가 너무 감사드립니다

얼마전 동호회 행사때 경품으로 돌렸었는데 신어본 회원들은 다들 만족하더군요. 적당한 두께와 쫀쫀함 길이도 본인타입별로 고를 수 있어 더 좋습니다. 가성비는 말할 것도 없구요.

WR
 행사용으로 쓰셨군요 감사합니다.

전에 10켤레 구매하고 또 10켤레 구매했습니다. 고무줄 삭아서 금방 망가지는 다른 양말들이랑은 비교가 안되네요. 오래 신어도 발바닥 볼륨이 잘 안 죽고 모양도 변형되지 않습니다. 디자인도 원래 심플한게 최고죠. 솔직히 인생 양말이네요   제 기준 유일한 단점은 폴리에스터 혼방이라 그런가 약간의 이물감? 같은게 있다는 건데 신경 안 쓰일 정도입니다.

WR

좋은평가 너무 감사드립니다.

이물감이 아마 쿠셔닝 재질때문에 폴리에스터 넣어 그럴겁니다.

함량을 줄이고 면을 늘리면 쿠션이 확 죽고 양말이 딱딱해지는...

오늘 첫 시착 해봣는데 정말 좋습니다. 발바닥 쿠션이 복숭아뼈 위치까지 올라오는게 정말 좋네요. Length+2 신엇는데 길이감도 아주 좋습니다. 나중에 또 살 것 같아요ㅎㅎ

WR

만족하셨다니 참 다행입니다. 구매해주셔서 감사합니다.

발 중간의 밴드는 얼마나 조이는 느낌인가요? 270mm 신발 신는 발볼러인데 (발볼 11cm) 저렇게 밴드 들어간 양말 중에서 밴드가 짱짱한 걸 신고 게임을 뛰고 나면 지간신경종이 생겨서 발바닥이 찌릿찌릿하더라고요... 비교를 위해서 말씀드리자면 인펄스 농구양말 신었을 때 그랬습니다. 밴드가 많이 안 조인다면 구매를 하고 싶은데 어떨지 걱정이 되어 문의드려요.

WR

확인이 늦었습니다. 아무 문제 없습니다.

가장 긴 스페셜 사이즈로 6켤레 주문해서 받아보았습니다.
말도 안 되는 가성비에 운동 뿐만 아니라 워킹 등 일상용으로도 매우 좋습니다.
저는 골프 라운드 할 때 잘 쓰고 있네요.
일상용으로 발목이 짧은 것도 구매하려구요.
재구매 의사 100% 입니다. 추천해요

아! 혹시 얇은 버전도 판매하실 계획이 있으신가요?

WR

얇은 버전은 쿠션이 없습니다. 제가 일상생활에서 신고있는 제품입니다.

10개이상 주문하시면 만들어드립니다. ^^
미드 버전만 있습니다.

헤드님 양말 사이즈별로 구매해야되는 건가요??

WR

단 1개도 구매가능하며 원하시는것을 고르시면 됩니다.

양말 잘 받았습니다..! 가성비 최고라고 생각하구요 ㅎㅎ 다음에 재구매의사도 있습니다. 다만 양말이 좀 더 두툼했으면 좋겠다는 생각이 들긴 하는데 어떠신지요..?

WR

더 두툼하면 사이즈조절등 문제가 있어 현재 두께로 만들고 있습니다.

두꺼운건 사실 NBA양말 (다른분이 만들어 파시는... ) 추천합니다. 제가 신어봤지만 그것도 상당히 좋아요.

잘 받았습니다! 택배사 문제였는지 배송이 조금 늦었지만 받아보고 퀄리티가 참 좋아서 감동! 잘 신겠습니다.

WR

감사합니다. 제가 이직한지 얼마안되어 배송이 늦을때도 있습니다. 대부분은 택배사 문제입니다.

혹시 310은 신으면 작을까요?
발큰사람용 양말은 없나요?

WR

렝스+2나 스페셜로 신으면 맞긴 합니다.
단, 핏이 애매할 수는 있겠습니다.

원하시면 택배비만 부담하시면 1족 정도는 샘플로 보내드리겠습니다

감사합니다 그럼 렝스나 스페셜 하나씩 샘플받아볼수있을까요 신어보고 맞는걸로 신청해도 될까요?

WR

쪽지주셨던 분 이시지요?  마음에 드셨길 바라며...

후기가 좀 늦었네요. 굉장히 만족하며 잘 쓰고 있습니다. 오래오래 판매하셨으면 좋겠습니다

WR

구매해주셔서, 그리고 호평 대단히 감사합니다.

가격 대비 소재도 괜찮고 착용감도 좋습니다. 잘 신겠습니다

WR

너무 감사합니다.

열켤레 샀었는데 같이사는 고양이가 하나하나 뜯어 먹는 바람에 온전한건 겨우 두켤레 정도 남아서 또 구매했네요. 전 일상용으로만 돌려신다보니 2년 가까이 신었는데도 아직도 괜찮습니다. 워낙 노멀하고 튼튼하니 사서 양말장에 넣어두면 나쁠건 없다고 봅니다.

WR
 고양이가 뜯어먹었군요. 후기 감사드립니다.

양말 너무 좋아서 이번에 또 Length+2 4켤레 다시 주문했습니다.가성비 좋고 배송도 빨라서 좋습니다.

신발 사이즈 검색      제품 상태
가격대 검색  ~
중고 · 250mm
120,000
중고 · 270mm
90,000
새제품 · 270mm
160,000
중고 · 285mm
75,000
새제품 · 285mm
183,000