Xp
자동
Market

로즈6 프라임니트

판매 물품 정보 및 판매자 연락처
제품 상태 중고제품
가격 70,000 원 사이즈 270
판매자 정보 판매자의 연락처를 보시려면 로그인 해 주세요.

박스 있는 중고입니다.

실내에서만 5회 정도 신었습니다. 아웃솔 상태는 깨끗합니다.

힐컵 쪽에 스크래치가 있고, 신발 앞쪽에 오염이 조금 있네요.

시간맞추는게 번거로워서 택배거래 선호합니다. 택배비는 3천원 선입금 해주시면 됩니다.

직거래는 4호선 상계역 부근, 5호선 고덕역 부근에서 시간협의 후에 가능합니다.

Comments

농구화는 75-80 신는데 많이 뻑뻑할까요? 사이즈만 맞는다면 사고싶긴한데....

WR

크게 신으셔서 그 사이즈인건지 정사이즈가 그 정도인건지 잘 모르겠네요.
다만 친구의 다른 아디다스 농구화 신어봤더니 265가 제 정사이즈였습니다. 제가 좀 널럴하게 신는 편인듯

신발 사이즈 검색      제품 상태
가격대 검색  ~
중고 · 275mm
110,000
11:35
새제품 · 285mm
169,000
중고 · 285mm
179,000
중고 · 265mm
13,500
중고 · 270mm