Xp
자동
NBA Maniazine
/ / / /
Xpert

에이스로서의 재능...이라구??

오늘 썬더가 지긴 했습니다만.... 듀란트는 진심 무서운 선수입니다.....
이 게시물은 Christ Bibby님에 의해 2012-06-15 22:28:39'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments
저걸 뺏아야겠군요
역시 베낭이 원인이었군요.
개인적으로는 마이클조던을 위협할수있는 현 유일한 선수라고 보이기에 이제 응원 팍팍 해보려구요...
이제 오클이 세컨팀입니다
진짜 잘만들었네요
이런 정성어린 글은 추천.

근데 제가 (쓴글이) 뜬금없이 등장해서 당황했네요; 

WR
쪽지 보내서 사용허가를 받을까하다 그냥 올렸는데.... 죄송합니다...
너그러이 이해를...

죄송이라뇨..
제 글이 인용되면 저도 좋죠... ^^

6반칙퇴장 님의 팬이 되겠습니다.

쓸데있이 고퀄이네요..

쓸데없이 고퀄이네요 

다시 보는데 르브론도 아니고 르브롱이라고만 적었을 뿐인데 저부분도 괜히 웃기네요

아 진짜 잼있게 봤네요~ 추천드립니다

시애틀까지 걸어서 왔니?

이런건 여기 게시판의 성격과 맞지 않습니다..... 

당장 여기서 삭제하고

매니아진으로
재능이라는 말들은 사람들의 표정이 너무 웃겨요   오랜만에 느바톡에서  박장대소하고 갑니다~

고퀄 대박입니다.

팬될 것 같아요 6반칙님 

대박 빅재미에요 

재미있네요.
WR
댓글,추천 주신분들 감사합니다~~

요즘 떠오르는 고퀄의 달인이시다는..

와 진짜 감탄이!!
덕분에 웃고갑니다
추천!!!!

크아~ 굿이네요!!

추천!

근데 생각해보면 슬램덩크 신준섭이 듀랕으와 정말 흡사하네요

피난길이나 계속 가라고했다

신인 선수가 아니라도 충격적인 말인데!

아우 완죤 공감가네요! 그런데 난민도 픽됐을때 엄청 났었는데~

강추~

추천 꾸욱 저번 바머신 르브론보고 후속작 기대했는데 생각보다 빨리 올려주셨네요....
너무너무 웃깁니다....단지 그냥 웃어버리기엔 근데 너무 고퀄
이야.. 최곱니다
듀란트의 엄청났을 외곽슛 노력들이 떠오르네요

으잌

6반칙님 매니아 진에 정식으로 주 1회정도로 연재하시죠

이전 르브론 바스켓볼 머신도 그렇고 너무 재밌네요

너무 재밌게 봤습니다  알럽에 퍼가서 웃음을 나눠도 될까요?

WR
이미지 마지막 부분은 저도 아이디어를 도용한거라 제맘대로 말씀드리기가 곤란합니다. 죄송...

해당회원님께서 괜찮다고 하시면야 얼마든 퍼가셔도 됩니다....
(알럽가보니까 벌써 다른분이 퍼가셨던데요....)

부모님은 만났을까? 

르브롱!

아 이 좋은 글에 댓글을 지금 남기다니

시애틀에서 걸어왔나?
읽다가 콧물날것같아요

miaphi
bos
min
atlbkn
por
hou
orl