Xp
자동
NBA Maniazine
/ / / /
Xpert

바스켓볼머신 르브론제임스

르브론제임스 쇼핑몰제품처럼 만들어봤습니다...
5차전에서 브롱이 발목 꺽였을때 해설자분들께서 "재조립하고 바로 뛴다" 라는 드립을치신게 생각나서
만들어봤습니다. 오늘보니까 완전 농구머신 이네요 45점 15리바 5어시.........
(어쨌든 트못쓰네요...)

그리고 오늘.. 드디어 동서부 평행이론이 깨졌습니다. 승부는 피말리는 7차전으로~~
이 게시물은 Christ Bibby님에 의해 2012-06-08 16:18:20'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

아... 이거 펀게로 가야 하나요 

상품 후기와 Q&A가 참 깨알같네요
잘봤습니다.

으아 고퀄(웃는양파군)

제조사 글로리아에서 빵

래리 휴즈, 리키 데이비스 

재밌네요. 그러나 가격의 압박이 후덜덜합니다. 

그냥 쓸께요 감사하댘

대박입니다 

이거 대박이네

적절하네요. 추천드립니다

오 내용이 디테일합니다...

마지막 교환가능 

WR
오....게시글 이동되었다고 쪽지가와서 펀게로 간줄알았더니 매니아진으로.....영광입니다
댓글,추천 주신분들 감사합니다

암요 트리플더블을 원하신다면 자발레 맥기가 아주 좋은 상품이죠. 다만 다른 능력은 다소 실망스러우실수 있습니다.

판매자님 질문있는데요.

제조사는 믿을만한 제조사인가요?

글로리아라는 제조사 어디서 좀 안좋은 소문을 들어서요...
웨스트라는 제조사와 합병했었다는 소문을 들었습니다만.
WR

합병은 루머고 글로리아社 는 단 하나의 상품만 정성들여 생산 관리하는 건실한 기업입니다

진짜 대박이네요
깨알같은 꼼꼼함.
상품번호 20030001

무슨의미인가요?

2003년도 드래프트 1번픽을 의미 하는 것 같습니다.

아하! 감사합니다

요런건 추천 안줄수가 없죠

상품평이 대박 

판매자님 상품 구입한 사람인데요.

왜 사진에 나와있는 제품과 헤드밴드의 위치가 다른거죠?
이거 누가 쓰다 만거 그냥 세척해서 다시 파시는거 아닌가요?
위에 사진보면 헤드밴드가 굉장히 멋져보여서 마음에 들었는데
정작 구입한 제품은 헤드밴드의  위치가 이상합니다. 정말 실망스럽더군요.
알아보시기 쉽게 제가 받아본 제품 직접 사진첨부합니다.

제대로 된 이유가 없으시면 소비자보호원에 신고 접수 하겠습니다.
WR

탈착식이기 때문에 강한충격을 받을경우 위치가 바뀔수있습니다. 그리고 저런경우 상품스스로 0.1초 안에 위치를 재고정합니다..........쪽팔리니까요

고객님 고객님이 수령하신 제품은 Limited Edition 입니다..

구입하면 우승 보장되나요?

WR
우승을 원하시면 데릭피셔나 로버트 오리로 교환가능합니다.
만약 교환없이 계속 사용하시면 올해 우승할수도 있습니다.
아하하하 추천 꽝
저희 팀엔 저 기계보다 두 배 비싼데 맨날 연습만 죽어라 하는 기계가 한 대 있습니다
연식이 좀 오래됐는데 기계 주제에 탐욕은 어찌나 심한지 망가지고 고장나도 쉬지않고 가동합니다

예전엔 대단했는데 요즘은 오래 굴려서 그런지 가격에 비해 생산성이 그리 좋질 못하네요
그래도 아직 쓸만하게 돌아가긴 하는데 이제 좀 쉬엄쉬엄 가동해야겠습니다 과부하가 온 것 같아요

그래도 이 놈 굴릴대로 굴려서 여러가지 기록도 양산해내고 좋은 추억 많이 간직하게 됐네요

이제 수명이 몇 년 안 남은 것 같은데 이 놈 대체할 기계 한 대 더 장만해야 겠어요
요즘 매물 시장에 풀리는 상황 보니까 뉴저지사의 데론 머신 괜찮을 듯 하던데~~~ 
저 얼마전에 이제품 구입햇는데,
또 국대나간다네요. 고집 쩔어서 그냥 다시팔았습니다.

여러분 사지마세요 변태입니다.

아니 판매자님

가격을 잘 못 적어 놓으셨네요. 

원래 가격이 595억 정도이고, 무조건 3년 할부로 구매를 해야 하는 것 아닌가요?
할부금액도 이상하게 매년 상승하는 구조네요. 상당히 부담됩니다.

게다가 숨겨진 옵션이 있어서 상품 마음데로 2년 연장해서 추가 금액을 받아갈 수도 있군요. 이거 사기 아닙니까? 한두푼이라야 말이죠. 480억이 추가 될 수도 있다는 거네요. 

뭐 트리플 더블 가능 옵션만 달아주면 살 수도 있을 것 같기는 합니다.

WR

이런 구매자들도 있습니다. 좋은게 좋은거라고.....그냥 쓰세요
조던머신 리트로는 도대체 언제 나오나요??
매번 짭만 내놓고, 최소한 비슷한 거라도 내줘야 하는거 아닌가요?
좀 비슷한 머신들은 내구성이 엉망이던데, 좀 잘 만들어주세요
WR

신상 조던입니다 운동능력빵빵해요~~ BQ는 그냥그래요 외장형 뇌만 잘 사용하면 됩니다

외장형 뇌

왜 트리플더블이 안되죠
아 /............르질라 팬으로서 너무 좋네요....
진짜 고퀄의....너무 재밌습니다

제품에다가 맥주를 쏟았는데, 이 제품 방수 되는건가요?

쏟으니까 잠깐 멈추더니 다시 아무렇지 않게 움직이던데..
문제 없겠죠?

헤드밴드로 맥주 닦아내고 헤드밴드 버렸는데, 헤드밴드 없어도 정상 작동하나요?
WR
헤드밴드를 착용하면 다시 정상적으로 작동합니다. 그리고.............

헤드밴드를 착용하지 않을경우 타상품과 충돌이 일어날수 있으니 반드시 착용해주시기바랍니다
와 진짜 미치겠네요

아 이거 쩐다!!!
퍼가도 되나요?

WR
제발 널리 퍼트려주세요~
저거 쓰면 저도 45득점 할 수 있겠죠?
WR

이마는 가릴수 있습니다...

트리플 더블
맥기에서 뿜었습니다

매니아 공구...

근데 글도 그렇고 리플도 그렇고 이분 센스가 정말
WR

어줍잖은 잔재주입죠

센스쟁이시다~

잼있게 잘봤어요!!

나중에 시간 되시면 2탄 부탁드려도 될지
WR

잼있는거 생기면 또 만들 생각입니다~

으잌 최고에요!!!

알럽에 퍼갈게여 ~

WR

넹~ 널리 퍼트려주세요~

대박이네요 이런건 상상도 못했는데

퍼가려하니 제한이 걸려있는데 풀어주시면 안될까요?

WR
이미지 클릭하고 마우스 오른쪽 버튼누르면 사진저장 될거임니다

본문의 센스에 놀라면서 가볍게 웃고 댓글에 빵 터졌네요 정말 센스가 짱이십니다!

아놔 휴지...

대박 센스, 최고입니다.

상품 후기과 QnA 작성자 이름도 정말 깨알같네요 

추천 드립니다. 

아~ 최고다 근래본 게시물중 최고~ 

너무 재밌네요.. 댓글들도 너무 재밌고요.. 제 블로그에 퍼갈께요..

대박입니다 대박

다른 사이트에 퍼가도 될까요? 알럽에요

WR
마구마구 퍼가셔도 됩니다
추천하려고 로긴 했습니다
아 이거 너무 좋네요

쿠폰이랑 카드할인해서 저렴하게 구입했네요. 감사합니다.

트리플더블했는데 가격 아직 안올랐나요??

너무 재밌네요 다른 사이트에좀 퍼갈게요 

miaphi
bos
min
atlbkn
por
hou
orl
dalsac
dal
gswind
hou