Tom Ziller:Dwight Howard denies meeting with Nets (via @NetsDaily)  | http://sbn.to/…

Read more:  | http://hoopshype.com/…

하워드가 네츠와 만났다는 걸 부인 하는 얘기는 나왔네요
WR
넵.. ESPN의 크리스 브루서드와 전화 인터뷰에서 그랬습니다.
하지만 전... 믿지 않습니다.

하워드와 빌리 킹은 둘이 서로 분명히 만났습니다.
또한 여기에 덧붙여서 프로호로프 구단주나 데런 윌리엄스까지 같이 만났을 수도 있습니다.
(제이지는 당시 카네기홀 콘서트 준비일정으로 그곳에 없었음이 확실합니다)

혹시 그렇게 확신하시는 소스가 있으신가요?

여쭤보는 이유가;;만약 뉴져지가 하워드와 접촉했다는 것이 사실로 밝혀진다면 뉴져지는 최소한 수 개의 1라운드픽을 잃을 것이고 (과거 미네소타가 그러했던 것처럼) 그렇게 되면 데론 윌리엄스도 팀을 떠나게 될 것이라고 하더군요.

탬퍼링 문제가 생각보다 커지고 있는 것 같습니다.
WR
Edited at 2011-12-10 07:09:26
쏘스에 따르면, 댈러스가 뉴저지에서 FA로 풀린
로터리픽 출신, 브랜던 롸이트와 계약을 맺었다고 합니다.

WR
야후의 아드리아누 기자는,
자신이 몇 시간 전에 올린 '넷츠 - 셀던 윌리엄스 영입' 기사를 취소했습니다.
넷츠 역시 셀던 영입에 대해 공식적 논평을 전혀 하지 않았습니다.
WR
역시 아드리아누 기자에 따르면
뉴저지오 뉴욕 닉스는 '숀 윌리엄스' 쟁탈전을 하고 있다고 합니다.

마약 소지죄, 폭력죄 등의 다양한 전력이 있는 파워포워드로
지난 '나하라 - 험프리스' 트레이드에 낑겨서 뉴저지로 왔다가
공항에서 불법약물 소지죄로 걸려 넷츠가 방출했던 선수입니다.
지난 시즌 닉스에서 쏠쏠한 활약을 펼쳤습니다.
Edited at 2011-12-10 07:21:06

얘 스포입니다;;; 그리고 그 션윌이 아니라 다른 인간;;; 얘는 인디에서 있다가 망가진거 미니멈으로 데려온 친구;;;

WR
제가 말씀드리는 숀 윌리엄스와 맞습니다.
포지션이 스포군요... 파포를 보는 줄 알았는데....

부엉이님이 말씀하시는 션 윌은... 원래 넷츠에서 지명했던 선수이고
중국을 거쳐 현재 CBA에서 날라댕기고 있구요

인디에서 있다가 망가진, 그리고 댈러스 갔다가 뉴저지 트레이드 되고
뉴저지에서 방출되고 닉스 간... 그 숀 윌리엄스 맞습니다.

댈러스 간줄까지는 알았는데, 뉴저지에 있다가 웨이브 된적은 몰랐군요  -_-;;;
WR
있었다고 할수도 없지요
트레이드에 끼었다가
뉴저지 공항에서 불법약물 소지죄로 걸려서 잠시 공항 경찰에 있다가
넷츠가 바로 방출....
현재 이스라엘 마카비 하이파에서 뛰고 있습니다만...
션윌 역시 CBA 직장폐쇄 끝나면 NBA에서 누가 불러준다면 갈수 있는 계약상태에
있다고 합니다.

WR
아... 지금 이스라엘 있나요?
유럽으로 간 줄 몰랐는데...

그리고 올랜도 구단에서 공식 발표를 했습니다.
우린 템퍼링 고소 준비를 하지 않고 있다.
하워드랑 재계약할 목표이다.
중국 떠나서 푸에르토리코에 갔다가 여기서도 성적 좀 좋으니까 D리그 갔다가
직장폐쇄하면서 이스라엘로 갔죠.
WR
뉴저지 넷츠는 신인 지명자 2명과 계약을 맺었습니다

마션 브룩스 - 110만달러
조던 윌리엄스 - 약 50만 달러

(예상보다 낮은 샐러리로 샐캡에 약간의 도움을 줍니다)

진지한 댓글에 실례일수도 있지만..

사모님 주무시는데.. 혼자 몰래 노트북 키고.. 숨죽이며 보다 걸리면..

WR

저 노트북 들고 보일러 잠궈놓은 작은 방으로 고고씽 왔지요...

진짜 춥겠는데요 

WR
너무 추웠어요
그래서 스마트폰 들고 다시 침대로 가서 5분 단위로 f5  f5  f5

^^
들키면 야구동영상을 몰래보시는줄 알겠따!!
WR

마누라 깨워서 같이 보고 있슴돠

일단 이메 우도카를 영입하려했다고 누가 거짓말한거 있구요.
아직은 다른 이야기들만 보이는군요.
루키들 사인한거랑 브랜든 라이트는 맵스갔고 쉘든 윌리암스가 넷츠 왔구요.
WR
이메 우도카 이야기는 저도 들었습니다.
그런데 배신자(?) 이안나존의 기사라서 일부러 안 썼습니다.
근데.. 우도카는 다른 쏘스에서는 전혀 들리지 않더라구요.

그리고 셀던 윌리엄스 영입은 없던 것이라고 합니다.
WR
지금 시간이 동부표준시로 저녁 6시네요.
아마도 첫 번째 훈련이 거의 끝나가지 않을까 합니다.
잠시 후에... 여러 팀들을 찾은 기자들이 마구 질문 쏟아낸 것들이 나오겠죠?
Edited at 2011-12-10 07:41:36

대충 돌아가는 걸 보니 하워드딜은 이루어진다고 해도
당장은 아닐것 같은 생각이 드네요. 멜로때도 저번시즌 전부터 몇달을 끌었는데
그만큼은 아니더라도 바로 결정될 것 같진 않습니다.
무엇보다 올랜도가 하워드를 보내기 싫어하네요. 아레나스를 바로 방출한 것도 그렇고
데이비스(하워드 친구)와 연장계약, 템퍼링 고소준비 등 을 보면 하워드딜에 대한 간접적인
거부 표시로 보입니다. 가장 유리한 카드를 쥐고 있는 네츠라도 말이죠.

하워드는 만나지 않았다라고 주장하는거보면
구단이 보내기 싫어하는거 같고 하워드는 마음이 있는거 같기도 합니다.
WR
글쵸.. 전형적인 대외 홍보용 멘트입니다.

WR
우리쪽으로 온다는 확신만 있다면... 좀 더 질러볼만 한데요..

네네 힐라리오 영입해서 탄탄하게 만들어 놓고...

로페즈 + 픽 + 보찬 보그다노비치 지명권 + @

요 정도 주는 선에서 샐 맞추고 개기면.....
피장파장 미국 드라마...

주연배우 : 폴과 하워드
WR
지극 당연한 것이라고 생각합니다.
샤크 때에도 허무하게 잃었으니까요.....

제 개인적인 바람으로는 레이커스의 폴 트레이드가 진행되는데
전제조건으로 가솔 + 오돔 + 바이넘을 다 내주는 방향으로 가면 좋겠습니다.

죄송해요....
만약 삼각 트레이드가 다시 된다면 가솔과 오돔은 나가게되겠지만,
바이넘은 하워드를 위해서 안줄꺼같네요.

참 복잡하네요
WR

헛... 3명 다요?!!!

WR
그래야 올랜도 GM이 하워드를 우리랑 거래할 듯...

가솔 + 바이넘 휴스턴 주고
오돔 뉴올 주고
대신 폴이랑 케빈 마틴 받고

아.. 너무 제 맘대로 트레이드네요....
빌리킹이 공식적으로 하워드랑 안 만났다고 합니다.

netsbasketballnetsbasketball
Official Statement: "Contrary to published reports, the New Jersey Nets did not meet with Dwight Howard." --Billy King, GM
WR

과연... 그럼.. 누가 만났을까요?

제가 보기엔 오티스 예전 발언대로 하워드를 계속 킵하고 싶은거 같습니다.
하워드가 올랜도에 계속 남고 싶어하는 입장이라 생각하고 있었고
전에 매직도 하워드와 이야기 하면서 하워드를 좀 더 킵할수 있겠구나 싶었는데
하필 이런 타이밍에 하워드가 데론과 뛰고 싶다 이러니까
일단 근거보다도 의심을 확 하고 있는게 아닐까 생각이 드네요.
WR
이러면 오티스 입장에서는 매우 곤혹스러워질텐데요.
오늘 올랜도 팀 훈련 이후 별도로 하워드나 그의 에이전트를 만나겠죠!
거기서 어떤 대화가 오갈지 궁금하네요.

왠지 오늘 밤... 오티스가 빌리 킹에게 전화를 걸 듯 합니다.

p.s ; 오늘 올랜도 팀훈련장에 엄청난 기자들이 찾았다고 합니다.
마치 플레이오프 전날밤을 보는 듯한 기분이었다는 소식이네요.
(Should see the media presence waiting for Magic practice to conclude.
 It's akin to a playoff night.)

알 이안나존의 뒤를 이어 넷츠 전담기자가 된 앤디 바스케즈입니다.
NFL, MBL, 고교 스포츠 전담이었다고 하네요

매직 CEO가 자기네는 아무팀 한테도 템퍼링에 관련해서 소송건적이 없다고 하네요.

Edited at 2011-12-10 10:12:57
Orlando_Magic Orlando Magic
Magic deny they are looking into filing tampering charges for alleged contact by other teams with Dwight Howard: on.nba.com/tPHszj
18 minutes ago Favorite Retweet Reply
Retweeted by Ledger_Nets
WR
많이 갔군요...
D리그에서 이스라엘이라....
아직도 사회부적응장애와 분노조절장애를 겪고 있을까요?

워낙 신체조건이 좋고 팔 길이가 뛰어나서 샷 블락커와 덩커로 그만인데....
WR
빈스 카터가 댈러스에 합류한다고 하네요
제퍼슨은 히트나 올랜도에 합류하고...

뉴저지의 영입 기준은 확실하네요.

노장 안돼! 부상 장기간 결장전력 안돼!
젊고 튼튼해야 해!
WR

마이크 비비가 뉴욕 합류를 눈앞에 두고 있다고 하네요

네. 비비라... 확실히 닉스로서는 좋은 무브입니다.
폴이 좀 아쉽기는 하지만 비비면 나쁘지 않죠.
WR
수비는 포기하는 거죠

WR
엄청 재미 있네요.

하워드는 만난 적 없다고 하고
넷츠도 만난 적 없다고 하고
메직은 소송 건 적 없다고 하고

내가 호구냐?

맥헤일은 현재 휴스턴 감독입니다.

WR
그렇군요.
그래서 멕헤일과 하워드가 만나서 대화를 나눴다는 루머가 떴군요
KBergCBS Ken Berger
Meanwhile, league sources say the Nets are more focused on landing free-agent big man Nene than trading for Dwight Howard.

햄버거...가 아니라 켄 버거는 넷츠는 네네를 구하는거에 더 집중한다고 합니다.

JoshuaBRobbins Josh Robbins
After D12 finished FTs, he put his arm around Magic CEO Alex Martins for 45 seconds, talked with him, then went to the locker room.

알렉스 마틴이랑 하워드랑 45초동안 말했다고 하네요.
카운트 셌나...

Peter_PNBA Peter Phillips
Sources saying that Nene and Nets may sign a deal soon. No details yet.

넷츠가 네네 딜할거라고 하네요.

Van Gundy said he voted for Nets Center Brook Lopez for this year’s All-Star game, and that he’s a great young player.

밴건디는 로페즈를 좋아하나 보네요.

Deron Williams
Great practice today! Guys worked hard today and are ready to go tomorrow…. #ILoveIt

데롱이는 오늘 연습 좋았댑니다.

결국 하워드는 물건너 간건가요...