러브 몸상태가 역대 최고라네요 (미네 홧팅~)

올해마저 플옵진출 실패하면 너무 배아플꺼 같아요... 픽도 없는데....

올해는 정말 기대중입니다~
Edited at 2011-11-29 14:24:45

올해는 정말 좋은 성적을 내줘야 합니다.. 1라운드 픽이 너무 아깝죠.. 1라운드 픽이 아깝지 않을 정도로 누구 한명이 터져주기라도 하면 좋을텐데.. 터져줄사람은 많은데 하나같이 터지질 않네요.. 숫자 꿈꾼 복권 수십권 사서 다 2-3등도 안나오는 상황

제가 농구보는 눈은 비루하지만 라인업의 짜임새와 선수들의

개개의 기량을 보니 미네팬분들이 기대해볼만 한 것 같습니다.

약간 걸리는 점이 있다면 죽음의 서부팀이라는 점이지만

덴버의 플옵이탈이 높아지고 있고 피닉스나 유타가 전에 비해 힘을 많이 

잃었기 때문에 미네가 서부 플옵에 한자리 찌를 가능성은 충분히 있다고 봅니다.

개인적으로는 플옵진출 가능성을 50% 정도로 보고 싶네요..

하아 조금 정리하고 제대로된 선수 한명만 더 대려오면 어느정도 완성 될것 같은 느낌인데요.. 정말 포텐으로만 보면 리그정상급인데 그게 포텐에만 그치다 보니 눈물이 앞을 가리네요 

정리해주신 글 잘 읽었습니다. 미네 선수들이 한눈에 보이네요.

추천 꽝!

올해 미네는 정말 재미있겠네요.

미네 화이팅!!
Edited at 2011-11-29 12:05:07

미네소타의 로스터는 재능만 보고있자면 난놈이 참많습니다. 하지만 러브외에는 확실한 스타급선수가 없으니.... 그리고보니 대부분 선수들이 상위권픽입니다. 뭐 밀러처럼 논드래프티도 있지만..

베스트5 기량이 고만고만해서... 누가 주전일지는 잘모르겠네요. 비즐리와 윌리암스의 대결에서 누가 승자일지
또 유시미 지켜봐야할 팀이 한 팀 늘었군요

잘 정리된 글 잘 읽었습니다 ~

좋은글 잘 읽었습니다.

루비오 키가 6-5까지 컸네요.
원래 수비가 좋은 선수라고 들었지만 혹시나 수비에 문제가 되지 않을까요?
루비오가 1번 역할을 충실히 해준다면 고든과 같은 폭발력있는 언더사이즈 2번 영입은 어떨런지..
(먼저 웨슬리 존슨의 성장세를 지켜봐야겠지만요.)

Edited at 2011-11-29 22:50:02

음, 루비오는 6-6/6-7이라 해도 이상하지 않을 만큼 키가 큰 듯 합니다;

바레장이랑 비슷해보여요;

올해 두번째로 응원하는 팀인 팀버울브즈네요.

킹즈와 함께 응원하고 있습니다. 

나름 언더독인 두 팀의 재능이 꽃 피우길 바랍니다. 

아, 울브즈 이번 시즌 정말 기대되네요. 플옵 막차라도 꼭 탔으면 하는 바람입니다.

빵밀러옹은 싼 바이아웃 조항이 있기 때문에 FA 시장을 본 뒤 바이아웃 될 가능성이 큽니다. 

웨인 엘링턴 사진은 왠지 좀 움찔하게 되네요~
개인적으로 올시즌 가장 기대되는 팀 입니다.
백인 비중이 상당히 높은게 눈에 띄는데 과연 아델만 감독이 미네소타에서
다시한번 매력적인 팀을 만들어낼지 궁금하네요
그리고 러브는 정말 사랑스럽지요~
아... 전 정말 2년여전만해도 비즐리가 듀란트와 라이벌리를 형성할줄 알았어요...
이제 그 정도 기대야 버렸지만 그래도 항상 눈여겨 보고 있습니다.

그리고 웨인 엘링턴 사진은
먼저 사진을 보고, 설명을 보고, 다시 사진을 보고, 다시 설명을 보게 되는...
베일에 싸인 두선수....아델만 밑에서 어떤 케미스트리를 만들어낼 수 있을지 얼른 보고싶네요
취업 축하드립니다

이제 정말 기대해봐도 되는 거죠?

웨인엘링턴 사진에서 그 옆에 있는 사람이 누군지 더 신경쓰이는 분은 저뿐만이 아닐거라 믿습니다. 미네소타는 안좋게 말하면 항상 성적이 안좋고 좋게 말하면 언제나 유망주가 가득한 팀이었지만 이번시즌은 정말로 기대 되네요.

웨인 엘링턴

수식어가 필요없는 전미 최고 SG.