Xp
자동
NBA Maniazine
/ / / /
Xpert

NBA 카툰 No. 30

Comments

그림체와 센스가 나날이 진화해가는 착한녀석님의 카툰!
가사를 잊고 휘청거리는(?) 내쉬와
조그맣게 나와있는 하인릭의 뒷모습까지 잘 봤습니다.

오든 왜이렇게 귀엽나요

나는 어딘가.. 대체 여긴 누군가..

추천 때리고 갑니다

추천드리고 갑니다...

그런데 불스 12번이 누구죠?

커크 선장 같은데요

컥 선장을 모르시다니요

댄토니.. 재밌네요

NBA 카툰 No. 20 --> No. 30 인데 오타나신듯~

시카고.. 론 , 브랜드를 놓친건 정말아쉽네요~ 그래도 흑장미가 킹왕짱!!!!

WR

헛! 다시 와

센스가 나날이 발전하시는군요...

그런데 타이틀의 저 선수는 알가우쿠스 맞죠? 너무 얼굴이 불쌍하게 나왔네요.(원래 불쌍해 보이나?)

원래 좀 그렇게 생기셨죠.

요즘 르브론이다 오든이다 하두 쟁쟁한 후배들이 나와서 밀리실 뿐 이 분도 만만치 않다는 거...

그런데 오타나셨네요/... 넘버 20... 30아닌가요?

수정부탁드려요 그리고 추천!

댄토니 웃기네요

정말 재미있네요

내쉬와 오클라호마시티의 상태는

아놔 클리퍼스

황소 표정 너무 귀엽네요

늘 잘보고 있습니다.~

100화를 향해서 고고?? 하하;

클리퍼스에서 뿜었습니다...

어깨뽕...
불스 선수들 너무 귀엽네요 옷 무늬로 나오면 입고 싶다는....

클립은 그저 안타깝네요.
역시 최고이십니다~

황소 눈망울이 너무 똘망똘망한데요
그나저자 댄토니는...그 나메크성 대장로 인건가요

추천은 필수..!!

클리퍼스에서 정말 터졌네요

불스가 버린 선수중에 알드리지도 있었으면... 드래프트때 버린거니 아닌가?

그렉 오든은 엉덩이 흔들면서 끼어들었으면... 아 너무 귀엽나?

언제나 넘재미있게 보구 있어여^^

재미있게 잘 보고 있습니다...

그런데... 원래 네이버에 먼저올라오는 건가요?

어제 밤에 네이버에 올라와 있길래 깜짝 놀랬는데...

당연히 여기 매냐에 먼저 올라오는 줄 알고 있다가...

거긴 마감이 있고 여긴 마감이 없잖아요

매번 재밌게 잘 보고 있습니다^^

댄토니의 마법 덕분에 떠났던 닉스팬들이 돌아오고 있어요

하인리히 지못미..

클리퍼스

아, 커크 하인릭 마이 페이보릿 NO.1 포인트가드 흑 ;

nyk
nykphi
miaphi
bos
min
atlbkn
por
hou
orl
dalsac
dal
gswind